Первые 15 семей получили бесплатные участки

19.03.2012 11:30
Первые 15 татарстанских многодетных семей получили бесплатные участки для ведения личных подсобных хозяйств.

Все они проживают в Пестречинском районе. Землю, по 12 соток, им выделили в райцентре, на улицах Билярская и Уныш. По данным на 13 марта, заявления на получение бесплатных участков в районе подали 97 семей, в которых воспитываются по трое детей и более.

Месяцем ранее желавших получить землю здесь было в три раза меньше – оперативные действия местных властей не остались незамеченными, пишет газета "Республика Татарстан". Всего в Татарстане с просьбой предоставить землю в органы власти обратились уже более 10000 многодетных семей. Почти 90 процентов заявлений – на получение участков под индивидуальное жилищное строительство.

Похожие новости

comments powered by HyperComments

Последние новости

Управление Росреестра по Республике Татарстан на следующей неделе проконсультирует всех желающих по телефону по самым «горячим» проблемам.
2 дня назад
О ситуации вокруг строительства паркинга у стадиона «Казань Арена» написали ведущие западные издания, а исполком Казани собирается снять с рядом расположенного участка статус особо охраняемой территории.
2 дня назад
Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Михаил Мень выступил на заседании Государственной Думы РФ в рамках «Правительственного часа» и доложил основные показатели деятельности ведомства.
2 дня назад