Недвижимость в Казани дорожает, и коммерческий сегмент – не исключение. DK.RU составил ТОП-5 самых дорогих офисных помещений Казани.

Цены на недвижимость в Казани продолжают расти. Причиной тому в первую очередь экономическая ситуация и нестабильный валютный курс.


Общий тренд характерен и для коммерческой недвижимости. Но бизнес есть бизнес, и помещение должно соответствовать статусу компании.  На основе данных Avito.ru  портал DK.RU создал подборку самых дорогих офисов, выставленных на продажу в Казани в сентябре.

 

На пятом месте офис на улице Васильченко. Цена – 309 млн рублей.  В стоимость входят четырехэтажное здание общей площадью более 10 тыс. кв. метров и  земельный участок площадью более 7 тыс. кв. метров. Офис расположен недалеко от районной администрации, стадиона «Тасма» и технополиса «Химград».

 

Четвертое место занял офис на улице Карла Маркса. Здание расположено в историческом центре города, возможно поэтому цена на него так высока – 355 млн рублей. За эти деньги покупателю предлагаются 2,8 тыс. кв. метров офисного пространства, наземная парковка на 50 машиномест и соседство с Кабинетом Министров РТ, отделениями банков и ведущими компаниями местного и федерального значения.

 

Третьим по дороговизне стал офис в Вахитовском районе. Здание расположено в самом центре города недалеко от станции метро «Площадь Тукая». Площадь помещений – 4,2 тыс. кв. метров, цена – 429 млн рублей.

 

На втором месте по стоимости расположился офис на улице Бутлерова площадью 4,3 тыс. кв. метров. За семиэтажное здание и участок площадью 2,5 тыс. кв. метров покупателю придется выложить 449 млн рублей.

 

Самая высокая цена в городе назначена за офис на улице Петербургской. Шестиэтажное здание площадью 6,4 тыс. кв. метров и прилегающим участком площадью 3,2 тыс. кв. метров в самом центре города продается за 595 млн рублей.


DK.ru 

Похожие новости

Последние новости