В ЮИТ Казань новый генеральный директор

21.03.2012 16:13
В марте 2012 года ЮИТ Казань, дочернюю компанию международного строительного концерна ЮИТ, возглавил новый генеральный директор – Владимир Сорокин.

Владимир Сорокин сменил на этом посту Юкку-Пекку Уускоски, который в течение года создавал базу для дальнейшей успешной работы ЮИТ Казань – самой молодой среди дочерних компаний финского концерна в России: отлаживал бизнес-процессы и внедрял международные стандарты качества, по которым концерн ЮИТ работает во всех странах своего присутствия.

Теперь г-н Уускоски возвращается к работе на своей основной должности вице-президента по развитию бизнес-сегмента «Международные услуги по строительству» (дивизион Москва и регионы), а место генерального директора займет Владимир Сорокин, основной задачей которого станет активное развитие компании на рынке Татарстана.

Определяющими факторами для назначения Владимира Сорокина на должность генерального директора ЮИТ Казань стали глубокое знание регионального рынка недвижимости и четкое понимание перспектив его развития, а также многолетний опыт руководящей работы.

«Я пришел в компанию, которой предстоит выйти на новый виток жизненного цикла. Первоначальный этап, на котором закладывается база для дальнейшей успешной деятельности, когда досконально изучается конъюнктура рынка, и выстраиваются отношения с местными партнерами, успешно пройден, и теперь мы должны перейти к фазе активного развития. Это вдвойне интересная задача, особенно если учесть то, насколько динамично сегодня развивается рынок недвижимости Татарстана и экономика региона в целом», – отмечает Владимир Сорокин. – «В числе наших ближайших задач – активное строительство на имеющемся участке, а также поиск и приобретение новых участков».

Похожие новости

Последние новости

Желающим воспользоваться услугами профессионалов, Росреестр по РТ напоминает: в открытом доступе размещен рейтинг кадастровых инженеров. С целью повысить уровень этих специалистов, Управление Росреестра по Республике Татарстан периодически проводит семинары.
1 день назад
Соответствующее объявление появилось в интернете.
1 день назад
Концепцию мастер-плана Казанского финансового района, который предполагается возвести на месте промышленной территории Ново-Татарской слободы, представили 22 сентября Президенту РТ Рустаму Минниханову. Новый район в перспективе должен стать международным бизнес-центром.
1 день назад