После ремонта открылся пункт Кадастровой палаты

27.03.2012 12:14
В Московском районе г. Казань (ул. Гагарина, 103) после капитального ремонта с 19 марта 2012 года вновь работает пункт приема и выдачи документов Кадастровой палаты по Республике Татарстан.

Пресс-служба Кадастровой палаты по Республике Татарстан сообщает: для удобства заявителей, с целью избежания очередей, в работу пункта приема документов Кадастровой палаты по ул. Кулагина, 1, внесены изменения.

С 21 марта 2012 года основной прием запросов на получение сведений кадастра и заявлений на государственный учет квартир, домов, зданий, сооружений и объектов незавершенного строительства будет осуществляться по адресу г. Казань, ул. Авангардная, 74, подъезд 1.

Прием документов, связанных с земельными участками, по-прежнему, осуществляется по адресу ул. Кулагина, д.1.

В работе пунктов приема Кадастровой палаты расположенных по ул. Гагарина, 103 и Проспект Победы, 100, изменений нет.

Похожие новости

comments powered by HyperComments

Последние новости

Когда и за какие услуги можно не платить? Что требовать от своей управляющей компании или ТСЖ? Как провести собрание собственников? Как заработать на своем подвале? На эти и другие вопросы смогут с легкостью отвечать собственники жилья, прошедшие бесплатное обучение в он-лайн школе по программе НП «ЖКХ Контроль».
23 часа назад
Изменен подрядчик на строительстве домов в 11 и 12 кварталах.
1 день назад
В ходе визита зампреда Правительства РФ Аркадия Дворковича в Казань прозвучали данные о ходе двух приоритетных проектов - «Безопасные и качественные дороги» и «Формирование комфортной городской среды» в Татарстане.
1 день назад