Торговый центр «Республика» в центре Казани выставили на продажу. Пятиэтажному ТЦ подыскивает инвестора московская компания.

Казанский торговый центр «Республика», расположенный в самом центре города – на улице Петербургской – ищет нового владельца. Стоимость объекта оставляет 47 млн долларов. За эти деньги инвестор получает пятиэтажное здание общей площадью около 20 тыс. кв. метров с земельным участком площадью 6,4 тыс. кв. метров.

 

«Республика» продается в виде готового бизнеса с собственной концепцией. Согласно предоставленной информации, срок его окупаемости составит порядка 8 лет.

 

Продажей ТЦ занимается московская девелоперская компания «Imagine Estate». Эта же компания предлагает аренду помещений в торговом центре. Якорными арендаторами ТЦ являются  «Детский мир» и «Глория Джинс».

 

Напомним, что ТЦ «Республика» под нынешним своим брендом появился в Казани не так давно. «Республика» является плодом реконцепции  ТЦ «Бульвар на Петербургской», проведенной в первой половине текущего года.

 

Справка

 

Imagine Estate — компания полного цикла деятельности по размещению инвестиций в коммерческую недвижимость и управлению объектами. Специализируется на инвестировании в высококлассные торговые и бизнес-центры.


DK.RU 

 

Похожие новости

Последние новости