Изменение назначения участка в центре города

29.03.2012 16:39
Исполком Казани назначил к публичным слушаниям проект решения Казгордумы по изменению назначения участка по ул. Щапова. Инициатором изменений выступает ООО «Строительная компания «Партнёръ».

Предполагается, что для участка площадью 1471 кв. м по ул. Щапова будет

  • увеличена «зона обслуживания населения на территориях действия ограничений по условиям охраны памятников истории и культуры (Д2И) и
  • уменьшена зона специального назначения на территориях действия ограничений по условиям охраны памятников истории и культуры (Д3И) для многоэтажного жилого дома с использованием первых этажей под объекты общественного питания, торговли, бытового обслуживания, связи, делового назначения с подземной автостоянкой».

Публичные слушания пройдут 26 марта. Постановление об этом опубликовано в сборнике документов и правовых актов муниципального образования города Казани.

Похожие новости

Последние новости

Из-за проводимого в городе капитального ремонта зданий поликлиник предоставлять медуслуги населению пока приходится в стесненных условиях. Возможно, в связи с этим увеличатся часы работы действующих поликлиник.
Задолженность населения в целом составляет на сегодняшний день 5,6 млрд рублей, сообщил первый замминистра строительства, архитектуры и ЖКХ Алексей Фролов.
Единый расчетный центр данных ЖКХ будет создан в Татарстане на базе «Татэнергосбыта» до 1 апреля 2018 года.