Специализированный торговый комплекс «Алтын» в центре Казани выставили на продажу. Цена за трехэтажное здание перевалила за 350 млн рублей.

Один из самых известных торговых комплексов Казани – «Алтын» – выставили на продажу. ТЦ «Алтын» специализируется на продаже и ремонте электроники, компьютеров и комплектующих.

 

Торговый центр состоит из трех этажей, на 100% заполненных арендаторами. Также объект недвижимости включает цокольный этаж и парковку на 30 машиномест. Общая площадь ТЦ превышает 3,4 тыс. кв. метров. Стоимость объекта составляет порядка 359 млн рублей.

 

«Алтын» – весьма известный в Казани специализированный центр по продаже комплектующих для ремонта техники. Здесь же, в здании центра, производится и ремонт техники.

 

ТЦ располагается на правом берегу озера Нижний Кабан, недалеко от него проходит одна из основных транспортных магистралей города, 5 минутах от здания находится станция метро «Площадь Тукая». Среднесуточная посещаемость  комплекса составляет 3 тыс. человек в будни и 6 тыс. в выходные дни. 


DK.RU 

Похожие новости

Последние новости