Пикет против строительства зоопарка

05.04.2012 17:17
Жители Казани, протестующие против строительства зоопарка на берегу Казанки, намерены выйти на новый пикет 7 апреля. Как рассказала газете «БИЗНЕС Online» организатор акции Зоя Скворцова, городские власти уже дали разрешение на его проведение, но пока неизвестно, сколько человек примет в нем участие.

Организаторы планируют рассказать об акции в социальных сетях и расклеить объявления в многоквартирных домах, чтобы привлечь как можно большее количество участников.

«Мы направили приглашение принять участие в пикете защитникам Куземетьевского леса, зеленых зон на улицах Ноксинский спуск и Парина, где планируют вырубить посадку ради строительства дороги, - рассказала Скворцова. - Некоторые откликнулись.

Например, жители улицы Ноксинский спуск обещали помочь разместить объявления о пикете в своем районе. Кроме того, десять дней назад мы направили мэру Ильсуру Метшину обращение с просьбой обратить внимание на судьбу леса, который планируется вырубить для строительства зоопарка».

Напомним, что первый пикет против строительства зоопарка на территории Троицкого леса на берегу Казанки прошел 3 марта.

БИЗНЕС Online

Похожие новости

comments powered by HyperComments

Последние новости

Компания Трампа Trump Organization нарушила закон города Нью-Йорк, не пройдя регистрацию здания своей штаб-квартиры.
1 день назад
Минстрой предложил запретить продажу жилья без отделки. По мнению аналитиков, это произойдет в ближайшие несколько лет - к этому подтолкнет сам рынок.
1 день назад
В Татарстане составят рейтинг управляющих компаний и работы общественно-жилищных инспекторов.
1 день назад