Пикет против строительства зоопарка

05.04.2012 17:17
Жители Казани, протестующие против строительства зоопарка на берегу Казанки, намерены выйти на новый пикет 7 апреля. Как рассказала газете «БИЗНЕС Online» организатор акции Зоя Скворцова, городские власти уже дали разрешение на его проведение, но пока неизвестно, сколько человек примет в нем участие.

Организаторы планируют рассказать об акции в социальных сетях и расклеить объявления в многоквартирных домах, чтобы привлечь как можно большее количество участников.

«Мы направили приглашение принять участие в пикете защитникам Куземетьевского леса, зеленых зон на улицах Ноксинский спуск и Парина, где планируют вырубить посадку ради строительства дороги, - рассказала Скворцова. - Некоторые откликнулись.

Например, жители улицы Ноксинский спуск обещали помочь разместить объявления о пикете в своем районе. Кроме того, десять дней назад мы направили мэру Ильсуру Метшину обращение с просьбой обратить внимание на судьбу леса, который планируется вырубить для строительства зоопарка».

Напомним, что первый пикет против строительства зоопарка на территории Троицкого леса на берегу Казанки прошел 3 марта.

БИЗНЕС Online

Похожие новости

comments powered by HyperComments

Последние новости

Когда и за какие услуги можно не платить? Что требовать от своей управляющей компании или ТСЖ? Как провести собрание собственников? Как заработать на своем подвале? На эти и другие вопросы смогут с легкостью отвечать собственники жилья, прошедшие бесплатное обучение в он-лайн школе по программе НП «ЖКХ Контроль».
1 день назад
Изменен подрядчик на строительстве домов в 11 и 12 кварталах.
1 день назад
В ходе визита зампреда Правительства РФ Аркадия Дворковича в Казань прозвучали данные о ходе двух приоритетных проектов - «Безопасные и качественные дороги» и «Формирование комфортной городской среды» в Татарстане.
1 день назад