Какие улицы затопит в Казани

06.04.2012 11:01
Как сообщил заместитель министра МЧС Республики Татарстан Николай Суржко, в текущем году определены три уровня риска подтопления.

В территорию высокого риска подтопления входят 24 населенных пункта с населением 827 человек в 7 сельских районах: Алексеевском, Алькеевском, Апастовском, Камско-Устьинском, Спасском, Зеленодольском и Кайбицком.

На территории среднего риска подтопления расположены 118 населенных пунктов в 24 сельских районах, а также 14 поселков Казани (Дружба, Мирный, Первомайский, Борисково, Салмачи, Вознесенье, Карьер, Царицыно, Малые Клыки, Аки, Новая Сосновка, Киндери, Кульсеитово) и территория Ягодной слободы Кировского района и ул.Подлужная Вахитовского района Казани.

В территорию минимального риска подтопления входят 77 населенных пунктов, расположенных в 17 районах.

Для предупреждения и ликвидации ЧС, вызванных весенним половодьем, создана группировка сил и средств в количестве 20946 человек, 4554 единиц специальной и автомобильной техники, 3 вертолетов, сообщает пресс-служба Президента РТ.

Официальный портал мэрии Казани

Похожие новости

comments powered by HyperComments

Последние новости

Управление Росреестра по Республике Татарстан на следующей неделе проконсультирует всех желающих по телефону по самым «горячим» проблемам.
1 день назад
О ситуации вокруг строительства паркинга у стадиона «Казань Арена» написали ведущие западные издания, а исполком Казани собирается снять с рядом расположенного участка статус особо охраняемой территории.
1 день назад
Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Михаил Мень выступил на заседании Государственной Думы РФ в рамках «Правительственного часа» и доложил основные показатели деятельности ведомства.
1 день назад