Какие улицы затопит в Казани

06.04.2012 11:01
Как сообщил заместитель министра МЧС Республики Татарстан Николай Суржко, в текущем году определены три уровня риска подтопления.

В территорию высокого риска подтопления входят 24 населенных пункта с населением 827 человек в 7 сельских районах: Алексеевском, Алькеевском, Апастовском, Камско-Устьинском, Спасском, Зеленодольском и Кайбицком.

На территории среднего риска подтопления расположены 118 населенных пунктов в 24 сельских районах, а также 14 поселков Казани (Дружба, Мирный, Первомайский, Борисково, Салмачи, Вознесенье, Карьер, Царицыно, Малые Клыки, Аки, Новая Сосновка, Киндери, Кульсеитово) и территория Ягодной слободы Кировского района и ул.Подлужная Вахитовского района Казани.

В территорию минимального риска подтопления входят 77 населенных пунктов, расположенных в 17 районах.

Для предупреждения и ликвидации ЧС, вызванных весенним половодьем, создана группировка сил и средств в количестве 20946 человек, 4554 единиц специальной и автомобильной техники, 3 вертолетов, сообщает пресс-служба Президента РТ.

Официальный портал мэрии Казани

Похожие новости

Последние новости

В данный момент на объекте идут аварийные работы, которые включают в себя замену кровли и благоустройство территории со стороны ул. К. Маркса.
Общественники – противники строительства мусоросжигательных заводов из Москвы и Казани объединят свои силы: 21 октября одновременно в двух городах будут проведены экологические митинги.
Хозяйка дома планирует собрать с продаж кроссворда £1 млн и отдать эти деньги на благотворительность.