Мэр ознакомился с ходом реконструкции

10.04.2012 15:49
5 апреля мэр Казани Ильсур Метшин совершил объезд центра города и ознакомился с ходом реконструкции исторических зданий.

В настоящее время работы по реконструкции ведутся на 74 объектах, в апреле планируется начать восстановление еще более чем 50 зданий.

Метшин осмотрел здание бывшего кинотеатра «Спутник», где собственник здания начал работы по реконструкции, передает корреспондент "БИЗНЕС Online". После ремонта в здании откроется офисный центр. Затем мэр посетил здание гостиницы «Казань» на улице Баумана. На объекте заканчиваются противоаварийные работы и начинаются строительно-монтажные.

На улице Татарстана Метшин ознакомился с ходом восстановительных работ в клубе «Шатрык», созданном татарской интеллигенцией. Здание будет передано театру им. Камала. По словам генерального директора инвестиционно-строительной компании «Булгар» Ленара Садретдинова, реконструкция здания обойдется в 60-80 млн. рублей.

Похожие новости

Последние новости

В данный момент на объекте идут аварийные работы, которые включают в себя замену кровли и благоустройство территории со стороны ул. К. Маркса.
Общественники – противники строительства мусоросжигательных заводов из Москвы и Казани объединят свои силы: 21 октября одновременно в двух городах будут проведены экологические митинги.
Хозяйка дома планирует собрать с продаж кроссворда £1 млн и отдать эти деньги на благотворительность.