В Татарстане всплеск интереса к загородному жилью

10.04.2012 16:03
Казанские риэлторы, среди которых оказались гендиректор агентства недвижимости «Студия Пассаж» Рушания Бильгильдеева, начальник отдела продаж загородной и коммерческой недвижимости ООО «Ак Барс недвижимость» Ирина Долгова и гендиректор АН «ФЛЭТ» Руслан Хабибрахманов, на круглом столе, посвященном освоению городских и пригородных территорий Казани, констатировали небывалый всплеск в сегменте малоэтажного строительства и загородного сегмента рынка недвижимости города.

Долгова отметила, что всплеск интереса к загородному жилью связан с большой стоимостью городского жилья. «Сегодня хороший загородный дом можно купить по цене трехкомнатной квартиры.

Например, ряд клиентов жилого комплекса «Берег» в итоге приобрели жилье в «Казанской усадьбе», - дополнила Долгова.

Хабибрахманов же подчеркнул, что строительство развязки на Танковом кольце, а также улучшение дорожной ситуации на трассах Казань - Зеленодольск и Казань - Пестрецы способствует всплеску интереса на загородное жилье.

Бизнес-Online

Похожие новости

comments powered by HyperComments

Последние новости

Компания Трампа Trump Organization нарушила закон города Нью-Йорк, не пройдя регистрацию здания своей штаб-квартиры.
15 часов назад
Минстрой предложил запретить продажу жилья без отделки. По мнению аналитиков, это произойдет в ближайшие несколько лет - к этому подтолкнет сам рынок.
15 часов назад
В Татарстане составят рейтинг управляющих компаний и работы общественно-жилищных инспекторов.
15 часов назад