Началось строительство гостиницы под брендом «Ramada»

12.04.2012 10:29
<a href="http://www.ramada.com/">Ramada</a> - отель американской гостиничной сети. Под маркой «Ramada» работает 900 отелей в 45 странах мира. Теперь отель американской сети откроется и в Казани.

Новый отель расположится не в самом центре города, а в действительно удобном месте для приезжих – возле железнодорожного вокзала, на пересечении улиц Чернышевского и Г. Исхаки.

Возводят здание через один перекресток от Привокзальной площади. Место строительства уже огорожено забором и рабочие даже успели залить фундамент будущего здания.

Гостиничный комплекс вырастет всего на шесть этажей и не будет выделяться высотой среди местных строений. А вот внешний вид намекнет на современность. Гостиница будет песочно-коричневого цвета со сплошным остеклением верхнего этажа, делающим ее похожей на объекты Универсиады.

В России гостиницы бренда «Ramada» появились в 2009 году. Первое здание, рассчитанное на 156 номеров, построили в Екатеринбурге. Другое - в Москве.

Характерная черта всех гостиниц сети – близость к объектам транспортной инфраструктуры. В Екатеринбурге уже через пять минут езды можно запрыгнуть в самолет. В Москве гостиница находится непосредственно в Домодедово.

В Казани до железнодорожного вокзала постояльцы «Ramada» смогут дойти пешком. Завершить строительство планируется уже в декабре этого года.

e-kazan.ru

Похожие новости

Последние новости

Управление Росреестра по Республике Татарстан обращает внимание заявителей: изменился адрес подачи заявок на видеоприем к руководству ведомства.
Участок в Лаишевском районе РТ оказался наиболее подходящим для размещения центра по разведению хищников.
Столица Татарстана заняла 1 место в конкурсе городских стратегий. Финал состоялся накануне. Конкурс проходил в рамках Общероссийского форума стратегического развития «Города России 2030: перекрестки возможностей».