Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства России отметило Казань двумя наградами.

Достижения города были оценены по итогам Первого ежегодного градостроительного конкурса, а также всероссийского конкурса на звание «Самое благоустроенное городское (сельское) поселение России» 2013 года. Об этом сообщил мэр Казани Ильсур Метшин.


Наградами были отмечены Комитет жилищно-коммунального хозяйства и Управление наружной рекламы и информации Исполкома Казани. «Почетный диплом по итогам конкурса на звание самого лучшего городского округа России привезли наши жилищники. Также на первом градостроительном конкурсе мы получили спецприз за внедрение программного обеспечения для организации мониторинга и контроля рекламно-информационного оформления городской среды. Мы действительно, системно работаем с нашим рынком рекламы и победа в конкурсе – это результат кропотливой работы трех наших управлений – архитектуры и градостроительства, наружной рекламы и информации и административно-технической инспекции. Наш проект включен в каталог лучших градостроительных практик страны», - сказал мэр.


В целом, по мнению Ильсура Метшина, Казань продолжает выполнять функции локомотива для многих городских округов и коллег из других городов. «Обязательства, возложенные на муниципалитет, мы выполняем успешно и нас называют лучшими по стране», - отметил мэр


KZN.RU


Похожие новости

Последние новости