Метшин осмотрел Казань с вертолета и остался доволен

16.04.2012 10:45
Мэр Казани Ильсур Метшин смог оценить чистоту Казани с высоты, из кабины вертолета. По словам мэра, несанкционированных свалок на территории Казани по сравнению с прошлым годом стало значительно меньше из-за масштабной работы по ликвидации несанкционированных свалок.

«Сверху видно, что такого бардака, как в прошлом году, нет», – сказал Метшин.

Также глава города заявил, что работа по санитарной очистке города будет организована системно: с каждой управляющей компанией, ТСЖ, промышленным предприятием, учебным заведением, каждым собственником.

Заседания штабов по очистке будут проходить регулярно в районах города. К этой работе, по словам мэра Казани, будут подключены специалисты природоохранной прокуратуры и Центрального территориального управления министерства экологии и природных ресурсов РТ.

Бизнес-Online

Похожие новости

Последние новости

В данный момент на объекте идут аварийные работы, которые включают в себя замену кровли и благоустройство территории со стороны ул. К. Маркса.
Общественники – противники строительства мусоросжигательных заводов из Москвы и Казани объединят свои силы: 21 октября одновременно в двух городах будут проведены экологические митинги.
Хозяйка дома планирует собрать с продаж кроссворда £1 млн и отдать эти деньги на благотворительность.