В стадии строительства осталось три объекта Универсиады-2013

17.04.2012 17:15
Председатель Комитета физической культуры и спорта исполкома Казани Ильгиз Фахриев заявил, что практически все объекты Универсиады в республике готовы.

"В стадии строительства находятся три объекта: гимнастический центр, центр водных видов спорта и 45-тысячный стадион", - cказал Фахриев "Интерфаксу".








Чиновник подчеркнул, что все спортивные объекты будут доступны для населения. "Все жители республики, уже сейчас посещают спортивные объекты абсолютно бесплатно. И я считаю, что это достижение для республики", - отметил Фахриев.





TatCenter.ru

Похожие новости

comments powered by HyperComments

Последние новости

Когда и за какие услуги можно не платить? Что требовать от своей управляющей компании или ТСЖ? Как провести собрание собственников? Как заработать на своем подвале? На эти и другие вопросы смогут с легкостью отвечать собственники жилья, прошедшие бесплатное обучение в он-лайн школе по программе НП «ЖКХ Контроль».
2 дня назад
Изменен подрядчик на строительстве домов в 11 и 12 кварталах.
2 дня назад
В ходе визита зампреда Правительства РФ Аркадия Дворковича в Казань прозвучали данные о ходе двух приоритетных проектов - «Безопасные и качественные дороги» и «Формирование комфортной городской среды» в Татарстане.
2 дня назад