В стадии строительства осталось три объекта Универсиады-2013

17.04.2012 17:15
Председатель Комитета физической культуры и спорта исполкома Казани Ильгиз Фахриев заявил, что практически все объекты Универсиады в республике готовы.

"В стадии строительства находятся три объекта: гимнастический центр, центр водных видов спорта и 45-тысячный стадион", - cказал Фахриев "Интерфаксу".








Чиновник подчеркнул, что все спортивные объекты будут доступны для населения. "Все жители республики, уже сейчас посещают спортивные объекты абсолютно бесплатно. И я считаю, что это достижение для республики", - отметил Фахриев.





TatCenter.ru

Похожие новости

comments powered by HyperComments

Последние новости

Управление Росреестра по Республике Татарстан на следующей неделе проконсультирует всех желающих по телефону по самым «горячим» проблемам.
2 дня назад
О ситуации вокруг строительства паркинга у стадиона «Казань Арена» написали ведущие западные издания, а исполком Казани собирается снять с рядом расположенного участка статус особо охраняемой территории.
2 дня назад
Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Михаил Мень выступил на заседании Государственной Думы РФ в рамках «Правительственного часа» и доложил основные показатели деятельности ведомства.
2 дня назад