Гран-при получил город Казань

17.04.2012 17:35
12 апреля в «Гостином дворе» состоялась очередная церемония награждения лауреатов премии БРЭНД ГОДА/EFFIE-2011.

В этом году гран-при премии ушло целому городу – Казани, которая была названа спортивной столицей России. Компанией-заявителем стала ЗАО «Группа Медиа Артс».

На церемонию награждения прибыл председатель комитета физической культуры и спорта Исполкома Казани Ильгиз Фахриев. Награду ему вручил Владимир Филиппов, президент Российской Академии Рекламы и председатель жюри Брэнд года-2011.

Г-н Фахриев, как водится, поблагодарил организаторов за высокую оценку той работы, которая проводится в Казани по пропаганде здорового образа жизни.

«Казань действительно является столицей спорта в России, славится своими командами, чемпионами в разных видах спорта, своими успехами на международной арене. Каждый четвертый житель нашего города систематически занимается физкультурой и спортом», - отметил Ильгиз Фахриев.

Лауреатов премии выбирало независимое жюри, состоящее из экспертов в области рекламы и маркетинга: представителей Ассоциации Коммуникативных Агентств России (АКАР), Международной Рекламной Ассоциации (IAA) и золотых лауреатов предыдущего года (исключительно директоров по маркетингу).

БРЭНД ГОДА/EFFIE — престижная международная награда в области создания и продвижения брендов — вручается в России с 1998 года. На сегодняшний день это единственный в стране конкурс, имеющий лицензию Американской Маркетинговой Ассоциации (АМА) и заслуживший мировое признание.

Похожие новости

comments powered by HyperComments

Последние новости

Компания Трампа Trump Organization нарушила закон города Нью-Йорк, не пройдя регистрацию здания своей штаб-квартиры.
1 день назад
Минстрой предложил запретить продажу жилья без отделки. По мнению аналитиков, это произойдет в ближайшие несколько лет - к этому подтолкнет сам рынок.
1 день назад
В Татарстане составят рейтинг управляющих компаний и работы общественно-жилищных инспекторов.
1 день назад