Гран-при получил город Казань

17.04.2012 17:35
12 апреля в «Гостином дворе» состоялась очередная церемония награждения лауреатов премии БРЭНД ГОДА/EFFIE-2011.

В этом году гран-при премии ушло целому городу – Казани, которая была названа спортивной столицей России. Компанией-заявителем стала ЗАО «Группа Медиа Артс».

На церемонию награждения прибыл председатель комитета физической культуры и спорта Исполкома Казани Ильгиз Фахриев. Награду ему вручил Владимир Филиппов, президент Российской Академии Рекламы и председатель жюри Брэнд года-2011.

Г-н Фахриев, как водится, поблагодарил организаторов за высокую оценку той работы, которая проводится в Казани по пропаганде здорового образа жизни.

«Казань действительно является столицей спорта в России, славится своими командами, чемпионами в разных видах спорта, своими успехами на международной арене. Каждый четвертый житель нашего города систематически занимается физкультурой и спортом», - отметил Ильгиз Фахриев.

Лауреатов премии выбирало независимое жюри, состоящее из экспертов в области рекламы и маркетинга: представителей Ассоциации Коммуникативных Агентств России (АКАР), Международной Рекламной Ассоциации (IAA) и золотых лауреатов предыдущего года (исключительно директоров по маркетингу).

БРЭНД ГОДА/EFFIE — престижная международная награда в области создания и продвижения брендов — вручается в России с 1998 года. На сегодняшний день это единственный в стране конкурс, имеющий лицензию Американской Маркетинговой Ассоциации (АМА) и заслуживший мировое признание.

Похожие новости

comments powered by HyperComments

Последние новости

АКБ «Энергобанк» (ПАО) значительно улучшил свои показатели по объему ипотечного кредитования.
52 минуты назад
Правительство России решило продолжить действие программы помощи гражданам, оформившим ипотечный кредит и оказавшимся в сложной финансовой ситуации. Как говорится в сообщении Минстроя России, на помощь от государства теперь могут рассчитывать большее количество заемщиков.
22 часа назад
Выполняя ремонтные работы на канализационных сетях, 20-летний молодой человек был сбит с ног и унесен потоком из прорвавшейся трубы.
22 часа назад