Повышение привлекательности казанской старины

25.04.2012 11:49
Префектура «Старый город» и фонд «Фактор будущего» объявили студенческий конкурс по повышению инвестиционной привлекательности казанской старины.

Префектура Казани «Иске-Шэхер – Старый город» и региональный общественный фонд поддержки молодежных инициатив «Фактор будущего» объявили о конкурсе по решению бизнес-кейса по повышению инвестиционной привлекательности территории префектуры «Иске-Шэхер – Старый город».

Турнир будет проходить в два этапа: заочный этап (с 26 по 30 апреля) и очный (3 мая). На заочном этапе участники присылают свое решение кейса, а на очном 10 лучших команд будут защищать свои проекты публично.

Оценивать работы участников турнира будет е жюри, в состав которого войдут представители мэрии Казани, преподаватели КФУ, экономисты и бизнесмены, сообщает kzn.ru.В состав команды может входить от двух до четырех человек, принять участие в турнире могут студенты, аспиранты и молодые специалисты. Единственным ограничением в конкурсе является возраст: участники должны быть не старше 27 лет.

Напомним, что работы по приведению в порядок и реставрации зданий должны начаться на 200 объектах исторического центра Казани.

Бизнес-Online

Похожие новости

comments powered by HyperComments

Последние новости

Более 50 тысяч заявлений на оказание услуг по регистрации прав и кадастровому учету рассмотрел Росреестр Татарстана за январь 2017 г.
2 дня назад
Сбербанк снижает базовую ставку по ипотеке на 1,1 процентного пункта — до 10,9% с 20 февраля, сообщил Герман Греф на конференции "Инновации рынка недвижимости".
2 дня назад
На сайте Минстроя опубликованы официальные разъяснения вопросов начисления ОДН за подписью замминистра, главного жил. инспектора Андрея Чибиса.
2 дня назад