Повышение привлекательности казанской старины

25.04.2012 11:49
Префектура «Старый город» и фонд «Фактор будущего» объявили студенческий конкурс по повышению инвестиционной привлекательности казанской старины.

Префектура Казани «Иске-Шэхер – Старый город» и региональный общественный фонд поддержки молодежных инициатив «Фактор будущего» объявили о конкурсе по решению бизнес-кейса по повышению инвестиционной привлекательности территории префектуры «Иске-Шэхер – Старый город».

Турнир будет проходить в два этапа: заочный этап (с 26 по 30 апреля) и очный (3 мая). На заочном этапе участники присылают свое решение кейса, а на очном 10 лучших команд будут защищать свои проекты публично.

Оценивать работы участников турнира будет е жюри, в состав которого войдут представители мэрии Казани, преподаватели КФУ, экономисты и бизнесмены, сообщает kzn.ru.В состав команды может входить от двух до четырех человек, принять участие в турнире могут студенты, аспиранты и молодые специалисты. Единственным ограничением в конкурсе является возраст: участники должны быть не старше 27 лет.

Напомним, что работы по приведению в порядок и реставрации зданий должны начаться на 200 объектах исторического центра Казани.

Бизнес-Online

Похожие новости

Последние новости

Объемы финансирования республиканской программы «Капитальный ремонт объектов образования (школы, детские сады)» планируется сохранить.
14 часов назад
Станция метро «Дубравная» на пересечении улиц Зорге и Фучика в Казани планируется к сдаче в декабре. Это стало известно в ходе выездного рабочего совещания с участием мэра.
14 часов назад
Прогноз температурного режима на отопительный сезон 2017-2018 гг озвучила Метеослужба Татарстана. Как утверждают специалисты, катаклизмов в период холодов не ожидается – показатели будут близки к норме.
15 часов назад