Казанские пляжи по-прежнему ждут инвестора

02.05.2012 10:40
Подготовку к пляжному сезону обсуждали на деловом понедельнике.

Как заявил начальник управления гражданской защиты Фердинант Тимурханов, в прошлом году в столице официально были открыты лишь три пляжа - Локомотив, Нижнее Заречье и Комсомольский бассейн в Дербышках.

А места купания на Глубоком и Лебяжьем (Кировский район), на озере в парке Победы (Ново-Савиновский район), а также на озерах Изумрудное, Верхний, Средний и Нижний Кабан (Приволжский район), берега Волги и Казанки считаются несанкционированными. При этом всего в Казани – 150 водных объектов.

Купальный сезон официально открывается с 1 июня – а пока пляжи готовят к приему казанцев. Песошин призвал активнее привлекать к процессу инвесторов. «Нельзя делать пляжи платными, но рядом с ними можно организовать предоставление платных услуг», - отметил он. И поручил исполкому усилить работу с инвесторами.

Бизнес-Online

Похожие новости

comments powered by HyperComments

Последние новости

Осенью 2017 г. Россия примет 100+ Forum Russia - международный конгресс и выставку, посвященные высотным и уникальным сооружениям любого назначения.
8 часов назад
Легендарная казанская баня на Право-Булачной, где в 80-е любили отдыхать партийные бонзы, а в 90-е — лидеры преступных группировок, прекращает работу с 1 июля.
10 часов назад
В Казани закроется единственный магазин сети «Техносила» - ретейлер не может расплатиться с долгами.
12 часов назад