323 гектара земли для многодетных семей

03.05.2012 12:04
Риф Имамов добровольно передал исполкому 323 гектара земли для многодетных семей.

Мэр Набережных Челнов Василь Шайхразиев встретился с директором ООО Гигант Рифом Имамовым - собственником земельного участка из Тукаевского района. На встрече присутствовал заместитель министра земельных и имущественных отношений РТ Айрат Нурутдинов.

Как сообщает пресс-служба исполкома города, в ходе общения Имамов изъявил желание пожертвовать земельный участок площадью 323 гектара Набережным Челнам для многодетных семей. Шайхразиев поблагодарил Имамова за столь благородный поступок.

Данный земельный участок находится в районе дер. Азьмушкино, вблизи Набережных Челнов. Такое расположение позволит автограду в короткие сроки обеспечить будущий поселок инженерными коммуникациями.

Отметим, о своем желании получить землю под индивидуальную застройку заявили 1 543 многодетных семьи.

По итогам сегодняшней встречи в мэрии города создана комиссия, которая приступила к оформлению земли в муниципальную собственность. Деятельность комиссии будет регулярно освещаться в СМИ.

Бизнес-Online

Похожие новости

comments powered by HyperComments

Последние новости

Большая программа гуляний у кукольного театра отменена из-за угрозы несчастных случаев.
7 часов назад
После проведения последней "горячей линии" Управление Росреестра РФ по РТ опубликовало на своем сайте информацию - актуальные вопросы, заданные звонившими. Kazned.ru приводит ответы, которые, возможно, помогут читателям применить приведенные примеры к своей ситуации.
7 часов назад
Центр общественного контроля в сфере ЖКХ РТ проводит опрос населения: как проходит сортировка и уборка мусора в Татарстане
8 часов назад