Планировки для исторического центра и Адмиралтейской слободы

14.05.2012 10:14
Исполком Казани «в целях обеспечения устойчивого развития территорий и выделения элементов планировочной структуры» намерен подготовить проект планировки территории «Центр» и «Старое русло реки Казанки и Адмиралтейская слобода».

Данное постановление опубликовано в сборнике документов и правовых актов муниципального образования города Казани.

Судя по карте в планировку «Центр» войдет вся территория исторического центра Казани, а «Старое русло реки Казанки и Адмиралтейская слобода» охватит часть Кировского района.

В качестве поручения в постановлении говориться о том, чтобы управление архитектуры и градостроительства исполкома Казани принимало и рассматривало «предложения физических и юридических лиц о порядке, сроках подготовки и содержании проектов планировок территорий г.Казани».

Похожие новости

comments powered by HyperComments

Последние новости

Утвержден перечень объектов недвижимого имущества, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость, на 2017 год
12 часов назад
Проект, который многие называли «Татарстанским Диснейлендом», получил одобрение. Развлекательно-образовательный тематический парк в Верхнеуслонском районе будет называться «Волга дискавериз», первые аттракционы должны заработать в ближайшие 4 года.
12 часов назад
УФАС по РТ не нашел нарушений в аукционе, заблокированном ранее в связи с жалобой общественников.
14 часов назад