Планировки для исторического центра и Адмиралтейской слободы

14.05.2012 10:14
Исполком Казани «в целях обеспечения устойчивого развития территорий и выделения элементов планировочной структуры» намерен подготовить проект планировки территории «Центр» и «Старое русло реки Казанки и Адмиралтейская слобода».

Данное постановление опубликовано в сборнике документов и правовых актов муниципального образования города Казани.

Судя по карте в планировку «Центр» войдет вся территория исторического центра Казани, а «Старое русло реки Казанки и Адмиралтейская слобода» охватит часть Кировского района.

В качестве поручения в постановлении говориться о том, чтобы управление архитектуры и градостроительства исполкома Казани принимало и рассматривало «предложения физических и юридических лиц о порядке, сроках подготовки и содержании проектов планировок территорий г.Казани».

Похожие новости

comments powered by HyperComments

Последние новости

Арбитражный суд Москвы отклонил заявление "Русского ипотечного банка" о банкротстве актрисы Анастасии Заворотнюк и прекратил производство по делу.
27 минут назад
Стало известно, где именно в Татарстане японская домостроительная компания возведет свою демонстрационную зону.
37 минут назад
В Казани хотят перезонировать два участка у «Локомотива». Для этого необходимо провести публичные слушания. Между тем, на участках уже расположены вертолетная площадка и лодочная станция.
1 час назад