Рустам Минниханов проехал по маршрутам Универсиады - поручил привести в порядок стадион Тасма и территорию у нового ж/д вокзала

16.05.2012 10:13
13 мая президент РТ Рустам Минниханов совершил рабочий объезд по улицам, включенным в маршруты Универсиады-2013. В ходе объезда президенту были представлены проекты благоустройства маршрутов предстоящих Игр.

В частности, предполагается отремонтировать фасады домов и благоустроить пешеходные зоны. На центральных улицах, по словам Минниханова, необходимо полностью обновить асфальтовое покрытие.

Президент также осмотрел строящийся железнодорожный вокзал на ул. Воровского и поручил благоустроить прилегающую к вокзалу территорию. Посетив стадион «Тасма», глава республики пообещал выделить средства для ремонта системы отопления и кровли легкоатлетического манежа – без этого манеж уже сейчас невозможно использовать. В то же время Минниханов посоветовал руководству города и района активнее заниматься привлечением спонсоров, которые могли бы содействовать в реконструкции стадиона.

Во время остановки на перекрестке ул. Павлюхина и Эсперанто к Минниханову обратились жители шести аварийных домов по ул. Эсперанто. Они интересовались тем, когда их расселят в новое жилье, сообщает пресс-служба главы республики. Президент сообщил, что в настоящее время рассматриваются варианты расселения - дома находятся на маршруте Универсиады.

Похожие новости

comments powered by HyperComments

Последние новости

Более 50 представителей риэлтерского сообщества Казани 23 марта провели акцию в поддержку компании «Сувар Девелопмент»: «СУВАР СТРОИТ!».
10 часов назад
За завышенные начисления по общедомовым нуждам управляющие компании будут штрафоваться. Об этом рассказал заместитель министра строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Алексей Фролов.
10 часов назад
23 марта Генеральный план столицы Татарстана обсуждали в Москве на рабочем совещании. В работе совещания приняли участие Президент РТ и мэр Казани.
10 часов назад