В отличии от 2014 г., когда мероприятие проходило в апреле, в этом году форум решено проводить осенью. Это связано с сезонностью рынка.

Как отмечают участники мероприятия, это очень важное событие для рынка недвижимости Татарстана. Во-первых, форум важен для профессионалов: здесь происходит обмен контактами, установление новых связей, знакомства. Кроме того, существует деловая программа конференции, где решаются актуальные задачи и проблемы. Как рассказал kazned.ru президент Гильдии риэлторов РТ Андрей Савельев, например, в прошлом году на подобном мероприятии риэлторам удалось получить официальное разрешение от органов опеки на присутствии риэлтора на комиссии при наличии доверенности. 

Во-вторых, выставка недвижимости - это очень важно и для жителей города. Здесь люди могут получить актуальную информацию из первых уст о новостройках, о вторичном рынке, о загородной недвижимости. Кроме того, есть возможность получить консультации от Рег. палаты, от Кадастровой палаты, уточнить юридические вопросы и вопросы ЖКХ. Кроме того, здесь же, прямо на выставке, посетитель может сразу подать заявку на ипотеку.


В 2015 году организаторы и участники форума ожидают ещё больший эффект от участия, чем в 2014. Как рассказал kazned.ru Андрей Савельев, в этом году мероприятие больше и по времени (форум будет проходить 2 дня), и более глобален по масштабу (бюджет, количество участников и спикеров).
По отзывам агентов недвижимости - участников прошлогоднего мероприятия, результаты их участия были весьма ощутимы. Например, как рассказали в одном из агентств, с выставки к ним пришло около 20 новых клиентов.

Похожие новости

Последние новости