Президент РТ обсудил с главой Харбинской корпорации «Гунда» Чжан Дачэном детали воплощения проекта казанского выставочного центра «Kazan Expo»

В строительстве объекта должны принять участие китайские партнеры. Глава РТ отметил, что строительство крупного международного выставочного центра обговаривалось в Казани уже давно, однако после того как город выиграл право на проведение чемпионата «WorldSkills-2019», вопрос о создании центра уже даже не обсуждается – комплекс намерены построить в кратчайшие сроки.

 

Как известно, в Харбине, где с рабочим визитом пребывает Рустам Минниханов, уже имеется международный выставочный центр, и именно поэтому глава РТ предложил китайским партнерам поделиться своим опытом в строительстве подобных объектов.

 

«Мы впечатлены Харбинским международным выставочным центром, строительством которого вы занималась. Нам нужно определить формы и объемы нашей совместной работы, так как выставочный комплекс в Казани необходимо подготовить к началу чемпионата мира по футболу», - отметил Рустам Минниханов в обращении к главе корпорации «Гунда».

 

TATRE.RU

Похожие новости

Последние новости