Заинтересованные лица могут представить замечания к проекту отчета об определении кадастровой стоимости, который размещен на официальном сайте Росреестра. Однако на это у желающих есть еще только 3 недели: срок внесения замечаний заканчивается 5 ноября.

По сообщению пресс-службы Минземимущество РТ, проект отчета «Об определении кадастровой стоимости земельных участков в составе земель населенных пунктов, расположенных на территории РТ (за исключением земель населенного пункта г. Казани)»  на днях был включен в фонд данных государственной кадастровой оценки на 20 рабочих дней. Срок заканчивается 5 ноября 2015 г.

Согласно Закону об оценке, если у любого лица  имеются замечания к проекту отчета, они могут быть включены в Фонд данных в течение этого времени (т.е., начиная с сегодняшнего дня – еще три недели).

Как пояснили kazned.ru в министерстве, замечания к проекту отчета об определении кадастровой стоимости наряду с изложением их сути в обязательном порядке должны содержать:

 

-  фамилию, имя и (при наличии) отчество – для физического лица, полное наименование – для юридического лица, номер контактного телефона, адрес электронной почты лица, представившего замечания к проекту отчета об определении кадастровой стоимости;

 

-  указание на номера страниц проекта отчета об определении кадастровой стоимости и (при наличии) приложения, к которым имеются замечания;

 

-  указание на кадастровый номер и (или) адрес объекта недвижимости в случае, если в отношении определения кадастровой стоимости такого объекта имеется замечание по поводу определения его кадастровой стоимости.

 

Ознакомиться с проектом отчета можно на официальном сайте Федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии - на этой странице.

 

Алена Мартынец

Похожие новости

Последние новости