Новые возможности для размещения объявлений

24.05.2012 17:14
Теперь на сайте усовершенствованная система поиска объектов недвижимость, предусмотрена возможность загрузки фото и бесплатной подачи объявлений, а агентства недвижимости могут использовать в своей работе личный кабинет.
Каждому посетителю сайта – возможность подать объявление

Теперь на сайте журнала «Казанская Недвижимость» можно бесплатно подать объявление с фотографиями. Для подачи бесплатного объявления необходимо иметь только адрес электронной почты. На один электронный адрес можно зарегистрировать одно объявление.

Все объявления от частных лиц проходят модерацию – в рабочее время модерация может занять пару часов, в выходные – чуть больше. После одобрения объявления модератором оно будет опубликовано на сайте в течении 14 дней.

Если вы захотите продлить объявление, то необходимо перейти по ссылке, высланной после регистрации объявления. Изменить, Удалить объявление можно в любой момент с даты подачи объявления до истечения срока действия.

Для того, чтобы найти свое объявление в базе объявлений журнала «Казанская Недвижимость», необходимо ввести номер телефона (на который вы подавали свое объявление) в форму поиска объявлений в поле [поиск по ключевым словам].

Каждому агентству – личный кабинет

Личный кабинет агентства недвижимости – сервис, благодаря которому работа агентства становится простой и оперативной. А самое главное - пользование личным кабинетом приятно и бесплатно. Интерфейс личного кабинета позволяет добавить, редактировать и удалить объявление. А если у вас возникнут вопросы – менеджеры «Казанской Недвижимости» с удовольствием на них ответят.

Стать пользователями личного кабинета могут все агентства недвижимости – рекламодатели «Казанской Недвижимости». Для того, чтобы войти в систему агентство недвижимости должно пройти простейшую процедуру регистрации (ввести название компании и электронный адрес) и кодовое слово.

Кодовое слово можно получить у персонального менеджера по рекламе (телефон отдела рекламы 511-48-48).

Плюсы «Личного кабинета» для агентства недвижимости
  1. С помощью «Личного кабинета» агентства недвижимости могут сами добавлять свои объявления на сайт в любые рубрики. Нет необходимости связываться с операторами или звонить кому-то по телефону. Нет необходимости повторно подавать объявление для публикации в журнал.
  2. Оперативность. Объявление появится на сайте сразу же после ввода.
  3. На сайте агентство недвижимости может добавить неограниченное число объявлений (превысить свой лимит). В журнале объявления будут публиковаться согласно действующему лимиту. Указать, какие объявления будут опубликованы только на сайте, агентство недвижимости может в личном кабинете.
  4. На сайте агентство недвижимости может добавлять ко всем своим объявлениям фотографии. В журнале объявления будут публиковаться согласно действующим ценам на фотообъявления.
  5. Агентство недвижимости может изменять контактную информацию и реквизиты компании – телефон, адреса, описание деятельности.
  6. В личном кабинете агентство недвижимости может в удобном формате просматривать все объявления своей компании, уже удобно рассортированные по рубрикам, а также искать объявления в собственной базе. Загружать текущие объявления на сайт не требуется – просто зарегистрируйтесь и увидите все свои объявления, которые уже размещаются в журнале.

Похожие новости

comments powered by HyperComments

Последние новости

Большая программа гуляний у кукольного театра отменена из-за угрозы несчастных случаев.
3 дня назад
После проведения последней "горячей линии" Управление Росреестра РФ по РТ опубликовало на своем сайте информацию - актуальные вопросы, заданные звонившими. Kazned.ru приводит ответы, которые, возможно, помогут читателям применить приведенные примеры к своей ситуации.
3 дня назад
Центр общественного контроля в сфере ЖКХ РТ проводит опрос населения: как проходит сортировка и уборка мусора в Татарстане
3 дня назад