Перед тем, как приобрести элитную недвижимость во Франции, каждый потенциальный покупатель задается вопросом: «А что выгоднее: искать оптимальный вариант жилья самостоятельно или лучше довериться профессиональному агентству?»

Это очень важный вопрос, потому что от принятого решения зависит не только полная стоимость покупаемой недвижимости, включающая налогообложение и другие финансовые затраты. Правильно расставленные приоритеты помогут избежать возможных трудностей, неудобств и бесцельно потраченного времени.

Обращаясь за помощью к компании, основной деятельностью которой является продажа недвижимости во Франции, все клиенты могут рассчитывать на профессиональные услуги. Какие именно?

  • Помощь в приобретении элитной недвижимости Французской Ривьеры и княжества Монако
  • Оформление документов на аренду вилл или апартаментов в курортных городах французского Средиземноморья
  • Открытие и ведение банковских счетов, оформление ипотечного кредита
  • Юридическое сопровождение всех этапов сделки по покупке выбранного жилья

В настоящее время большинство клиентов обращаются к услугам опытных специалистов, потому что они знают все тонкости своей работы и могут предложить покупателям самые выгодные цены на элитную недвижимость во Франции. Компания «Кадеспа» сотрудничает с иностранными банками и продавцами, что обеспечивает взаимовыгодное сотрудничество. Если покупателю не всегда просто вести переговоры о снижении стоимости на понравившееся жилье, то риэлторы агентства недвижимости смогут заключить сделку, которая будет успешной для обеих сторон.

Стоить отметить, что при самостоятельной покупке жилья во Франции клиенты могут столкнуться с такой отрицательной ситуацией, как «недосказанность». Например, нередко продавцы предлагают достаточно выгодную цену за объект недвижимости, но после заключения сделки выясняются неприятные детали: наличие долговых обязательств (налоги, коммунальные услуги), необходимость провести капитальный ремонт и т.п. Сотрудники компании «Кадеспа» не допускают утайки информации подобного рода, поэтому клиент надежно защищен от финансовых затрат и непредсказуемых проблем. 

Немаловажной является и услуга по юридическому оформлению всех документов. Заключая договор с агентством недвижимости, клиент получает гарантию на то, что после приобретения жилья у него не возникнут неприятности с законом Франции. Юристы компании подберут подходящую схему перехода недвижимости в собственность таким образом, чтобы оптимизировать налогообложение. А менеджеры агентства, если будет необходимо, посодействуют в получении ипотечного кредита и оформления ВНЖ во Франции.

Компания «Кадеспа» предлагает услуги, которые помогут приобрести недвижимость во Французской Ривьере быстро, надежно и самое главное – полностью подстраиваясь под предпочтения и пожелания клиента. Такой подход гарантирует комфортное сотрудничество и наилучший результат сделки

Статья подготовлена по материалам агентства «Cadespa»

Похожие новости

Последние новости