11 декабря в ГТРК «Корстон» состоится главное событие года в сфере недвижимости Татарстана – Рождественский Саммит.

На традиционной встрече экспертов подведут итоги татарстанского рынка недвижимости в преддверии нового экономического периода, представят достижения и значимые проекты отрасли.

 

Ежегодно Рождественский Саммит в Казани собирает более 300 игроков рынка недвижимости. Девелоперы и застройщики, эксперты и независимые консультанты обсуждают текущее положение и прогнозы развития рынка в условиях новых реалий. В этом году ожидается участие представителей компаний - «А-Девелопмент», NAI Becar, Cushman&Wakefield, Knight Frank, «Сувар Эстейт», «КамаСтройИнвест», GVA Sawyer, «ТАУ» и др.

 

Эксперты обсудят новые веяния в сфере создания комфортной городской среды, судьбу жилищного строительства в Татарстане и успешные примеры редевелопмента и реконцепции объектов. Также на саммите представят блиц-итоги развития четырех ключевых сегментов рынка – офисной, торговой, индустриальной и жилой недвижимости.

 

Организаторы мероприятия - НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов» и ОАО «УК «Идея Капитал» - полномочный представитель гильдии в Республике Татарстан – проводят Рождественский Саммит в Казани в пятый, юбилейный раз. За время своего существования Рождественский саммит недвижимости стал традиционной площадкой для встречи ведущих девелоперов Татарстана и обсуждения прогнозов развития отрасли в наступающем году.

 

Чтобы принять участие в Рождественском саммите необходимо пройти регистрацию на сайте www.summit2015.idea-capital.com  до 7 декабря. Участие бесплатное.

 

Генеральный спонсор Рождественского Саммита 2015 в Казани – страховая компания «Ингосстарх». Официальный спонсор - компания «ТрансТехСервис» - дилер Hyundai Equus в Татарстане, генеральный партнер - филиал в Республике Татарстан ПАО «Ростелеком». Партнеры: Индустриальный парк «М7», Технополис «Химград», независимая управляющая компания «Аренда-сервис Казань», консалтинговая компания в сфере недвижимости A-Development, сеть кофеен «Шоколадница», «Первая макетная мастерская».

 

 

Похожие новости

Последние новости