Свежий воздух, умиротворение и покой, живописный вид за окном. Приобретя один из предлагаемых нами земельных участков, вы сможете создать свою тихую гавань, которая позволит отвлечься от повседневных забот и насладиться минутами безмятежности.

Наше предложение позволяет вам сделать шаг навстречу к своей мечте уже сегодня.

Если вы инвестируйте свои финансы либо планируете строительство коттеджного поселка, то наше предложение позволит вам максимально увеличить свои вклады в долгосрочной перспективе. Справедливость данного утверждения подтверждается настоящей ценой наших участков и перспективами роста цен.

Рост цен, в частности, связан с постройкой коттеджного поселка «Северная Раифа», находящегося поблизости. Кроме того, в дальнейшем здесь будет введена регламентированная зона для строительства жилых домов: перевод земли из одной категории в другую и смена разрешенного использования будут практически невозможны.

Привлекательность предлагаемых участков дополняет близость к таким памятникам природы, как Раифский участок Волжско-Камского природного заповедника, на территории которого расположены сосновые и широколиственные леса, а также несколько озер. На берегу самого крупного озера (оз. Раифское) расположен известный Раифский Богородицкий мужской монастырь (XVII в).

Что касается инфраструктуры Зеленодольского района (точнее его северной части), то она достаточно активно развивается: строятся коттеджные поселки «Загородный клуб», «Центральная Ореховка», «Золотые Ключи», «Благодатное», «Сосновый берег», «Северная Раифа». Это определяет повышение интереса как рядового покупателя, так и крупного застройщика к данному направлению.

 

Преимущества нашего предложения

 

Мы советуем вам обратить внимание на следующие моменты, характерные именно для нашего предложения:

1) Низкая цена (по сравнению с соседними и даже более отдаленными от города участками);

2) Низкий налог на землю (менее 50 рублей за участок в 10 соток);

3) Строительство жилого дома возможно без получения разрешения на строительство (ФЗ №66 от 15.04.98, Земельный Кодекс; ст.51, п.17 Градостроительный Кодекс; ФЗ "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" ст.25.3, п.1);

4) Возможность беспроцентной рассрочки (до 12 месяцев)*;

5) Возможность обмена на автомобили (индивидуальный подход к каждому)**.

 

Информация об участках

Расположение:  Зеленодольский муниципальный район, Большекургузинское сельское поселение

- Около 29 км до Казани, около 29 км до Зеленодольска

- Около 18 км до Раифского Богородицкий монастыря

- Около 12 км до Раифского участка Волжско-Камского природного заповедника

- Примыкает к селу Большие Кургузи

- Около 300 метров до коттеджного поселка «Cеверная Раифа»

Проезд: бетонные плиты практически до границ участка

Кадастровый номер: 16:20:060701:79

Размер: от 5 соток до 7,78 га

 

* - предоставляется Корень А. А.

** - подробности по телефону: 8 (987) 065-16-13 Андрей Андреевич

 

На правах рекламы

Похожие новости

Последние новости