Компания из Азербайджана построит 21-этажную гостиницу рядом с «Казань Ареной» к ЧМ-2018

Азербайджанская компания Benkons Group к чемпионату мира по футболу FIFA 2018 в России построит в Казани 21-этажный гостиничный комплекс. Строительство начнется в 2016 году у стадиона «Казань Арена». Об этом сообщил руководитель пресс-службы агентства инвестиционного развития РТ Искандер Ахмедов.

 

«Руководство Benkons Group приняло решение о строительстве в Казани 21-этажного гостинично-офисного центра к чемпионату мира. Компании отведен земельный участок под строительство в 1,9 гектара у стадиона «Казань Арена», — цитирует Ахмедова welcome2018.com. По его словам, общая площадь здания составит 30,1 тыс. кв. м, здесь будут располагаться 13 офисов и 252 гостиничных номера.

 

Напомним, в 2018 году в Казани пройдет шесть игр чемпионата мира: четыре встречи группового этапа, один матч 1/8 финала и один четвертьфинал. В 2017 году столица Татарстана вместе с Москвой, Санкт-Петербургом и Сочи примет матчи Кубка конфедераций.

 

Benkons Group является одной из ведущих компаний, осуществляющих деятельность в различных сферах как в Азербайджане, так и за пределами республики. В группу входят несколько компаний, которые сегодня занимают ключевые позиции в различных отраслях: это Benkons Import, Benkons Export, Benkons Construction.

 

Benkons Import является одним из крупных импортеров товаров широкого потребления в Азердбайжане. Более чем в 30 странах мира заключены партнерские соглашения, большую часть из которых составляют дистрибьюторские контракты. С 2011 года компания является стратегическим партнером PepsiCo International и имеет франчайзинг на производство и распространение на территории Азербайджана газированной продукции компании. Cтроительная компания Benkons Construction занимается проектированием и строительством административных, офисных, жилых, производственных зданий. Компания Benkons Сonstruction является дистрибьютором панелей и металлических конструкций из черного металла, витринных холодильников и оборудования для супермаркетов.

 

«БИЗНЕС Online» 

 

Похожие новости

Последние новости