18 декабря состоится III сессия Казанской городской Думы. Порядка трети всех вопросов, предлагаемых к обсуждению, так или иначе касаются темы недвижимости.

В пятницу, 18 декабря в столице Татарстана состоится очередное заседание  Казанской городской Думы. Сессия начнется с утра в городской Ратуше, сообщает пресс-служба мэрии Казани.

На повестке дня 14 вопросов. Среди них и такие, которые прямо или косвенно влияют на казанский рынок недвижимости и его участников. Например, как стало известно kazned.ru, депутаты обсудят изменения порядка предоставления в аренду муниципального имущества города Казани. А внесение изменений в решение Казанской городской Думы "О размещении рекламных конструкций в городе Казани" может затронуть сферы офисной и торговой недвижимости.

Еще одна важная тема, о которой будут говорить депутаты - внесение изменений в карту зон градостроительных регламентов Правил землепользования и застройки Казани.

Программа соципотеки (а точнее - определение жителей Казани, нуждающихся в неотложной поддержке в приобретении жилых помещений по ней) тоже станет темой для обсуждения и дискуссий.

И, несомненно, главный вопрос сессии - обсуждение городского бюджета будущего года – включает в себя и финансирование городского строительства.

Результаты III сессии Казанской городской Думы можно будет узнать позже, в официальных сообщениях мэрии Казани, а также в материалах kazned.ru.

 

Алена Мартынец

фото: kazved.ru

Похожие новости

Последние новости