В РТ глава стройфирмы застрелился из монтажного пистолета

23.12.2015 11:51
В Набережных Челнах покончил жизнь самоубийством директор строительной фирмы «Акар» Александр Карманников. По предварительным данным, Карманников выстрелил себе в голову из строительного пистолета – инструмента для забивания дюбелей.

Как сообщил руководитель пресс-службы СУ СК РФ по РТ Андрей Шептицкий, выстрел был произведен в лоб.

«Тело обнаружили до полудня, в двенадцатом часу, в офисе фирмы, который расположен в поселке ЗЯБ, – рассказал Шептицкий. – Судя по показаниям опрошенных, Карманников готовился к самоубийству и высказывал мысль о суициде, хотя попыток прежде не предпринимал. У него были долги, кредит, его фирма занималась ремонтом – Карманников собирал бригады отделочников».

 

Карманников – уроженец города Билярска Алексеевского района 1961 года рождения, как сообщает газета «Челнинские известия». В 1978 году он приехал в Набережные Челны для работы на КАМАЗе, окончил экономико-строительный колледж. После службы в погранвойсках Забайкалья вернулся в Челны. Работал в «Камгэсгражданстрое», принимал участие в строительстве казанского Дворца единоборств. ООО «Акар» создал в июле 2013 года. 

 

Также известно, что «Акар» принимал участие в строительстве Дома детского творчества в Мензелинске и спорткомплекса в Арске.

 

«БИЗНЕС Online»

фото: chelny-izvest.ru

Похожие новости

comments powered by HyperComments

Последние новости

До настоящего момента впустить инспекторов с проверкой казанец - хозяин квартиры на ул. Энергетиков – отказывался, хотя доступ в помещение горжилинспекция требовала неоднократно.
58 минут назад
Один из домов – в ЖК «Молодежный» - будет введен в эксплуатацию до конца лета.
2 часа назад
Агентство по страхованию вкладов сообщило о признании недействительными двух сделок Татфондбанка с ипотечным агентством Татарстана.
3 часа назад