Определились первые победители торгов - обладатели квартир от «АК БАРС Недвижимость»

Как сообщал сайт kazned.ru,  25 декабря в офисе продаж компании "АК БАРС Недвижимость" состоялись предновогодние торги жилой недвижимости. Торговая сессия прошла в форме аукциона по английскому методу "на повышение". С азартом и драйвом участники назначали свою цену за квартиры. «Шаг аукциона» составил 500 рублей за квадратный метр. На аукцион были выставлены квартиры в сданных домах в микрорайонах с развитой инфраструктурой «Берег», «Казань XXI век», «Солнечный город» -  от 39 900 рублей за квадратный метр. До начала торгов все желающие могли осмотреть предложенные варианты.

 

Как рассказал kazned.ru один из участников аукциона, главное преимущество торгов в интересных предложениях по ценам ниже рыночных. Он очень доволен приобретением, так как получил возможность купить квартиру уже в сданном доме по невысокой цене и при этом не ждать окончания строительства.

 

Олег Митюнин, директор компании «АК БАРС Недвижимость»: «Форма аукциона – это эффективный маркетинговый инструмент, который позволяет покупателю получить квартиру по наиболее выгодной цене. Это привлекательно как для инвесторов в недвижимость, так и для клиентов, которые хотят купить жилье и заселиться. В новом 2016 году мы планируем продолжить подобный проект и расширить его за счет включения предложений и по коммерческой недвижимости, где также будут представлены интересные предложения в ЖК «Чистое небо», «Берег», «Казань XXI век» и «Солнечный город».

 

На правах рекламы

Похожие новости

Последние новости