Объем ЖКУ в Татарстане вырос, а прибыль рухнула более чем на 20%

26.01.2016 15:52
На заседании коллегии республиканского Минстроя были озвучены итоговые цифры жилищно-коммунального комплекса РТ за 2015 г.

В Татарстане показатель инфляции в сфере ЖКХ в минувшем году составил 7,1%. Такие данные привел в своем докладе глава республиканского Минстроя Ирек Файзуллин.

При этом объем услуг ЖКХ в 2015 г. вырос на 3% по сравнению с предыдущим годом. Прибыль составила порядка 875 млн. рублей. Это ниже уровня прошлого года на 20,7% .

Как удалось выяснить kazned.ru, жилищно-коммунальные услуги в Татарстане на сегодняшний день оказывают  612 крупных организаций и около 700 средних и мелких.

 

Алена Мартынец

Алена Мартынец

Похожие новости

comments powered by HyperComments

Последние новости

Когда и за какие услуги можно не платить? Что требовать от своей управляющей компании или ТСЖ? Как провести собрание собственников? Как заработать на своем подвале? На эти и другие вопросы смогут с легкостью отвечать собственники жилья, прошедшие бесплатное обучение в он-лайн школе по программе НП «ЖКХ Контроль».
1 день назад
Изменен подрядчик на строительстве домов в 11 и 12 кварталах.
1 день назад
В ходе визита зампреда Правительства РФ Аркадия Дворковича в Казань прозвучали данные о ходе двух приоритетных проектов - «Безопасные и качественные дороги» и «Формирование комфортной городской среды» в Татарстане.
1 день назад