Татарстан и Китай будут сотрудничать в строительстве метро

27.01.2016 14:09
В министерстве строительства, архитектуры и ЖКХ Татарстана прошла встреча с делегацией из китайской провинции Сычуань. Ее провел исполняющий обязанности замминистра Минстроя РТ И.С. Гимаев.

В ходе беседы стороны обсудили возможное сотрудничество в рамках строительства подземного и наземного метро. Участие во встрече приняли представители ГИСУ, Татинвестгражданпроекта, "Ак Барс Инжиниринг", "Казметрострой", "СервисМонтажИнтеграция" и "Смивент", сообщает пресс-служба министерства.

 

27 января 2010 года в городе Чэнду китайской провинции Сычуань заработала система метро, состоящая из двух линий. Первая из линий протяженностью 18,5 км включает в себя 16 станций, вторую откроют  в будущем.

 

 

KZN.TV

фото: metroguides.net

Похожие новости

comments powered by HyperComments

Последние новости

Большая программа гуляний у кукольного театра отменена из-за угрозы несчастных случаев.
2 дня назад
После проведения последней "горячей линии" Управление Росреестра РФ по РТ опубликовало на своем сайте информацию - актуальные вопросы, заданные звонившими. Kazned.ru приводит ответы, которые, возможно, помогут читателям применить приведенные примеры к своей ситуации.
2 дня назад
Центр общественного контроля в сфере ЖКХ РТ проводит опрос населения: как проходит сортировка и уборка мусора в Татарстане
2 дня назад