В «Открытую Казань» за 4 года поступило более 1 млн заявок от населения

29.01.2016 12:37
В течение прошлого года на портал «Открытая Казань» поступило 15079 обращений, в том числе 5127 от граждан и около 10 тысяч обращений от организаций.

На данный момент в системе «Открытая Казань» работают все крупные управляющие компании города, а также 185 подрядных организаций и 5 ресурсоснабжающих компаний. С момента внедрения системы «Открытая Казань» 4 года назад от населения было принято свыше 1 млн 173 тыс. заявок.

 

Как отметили в мэрии города, общее число обращений в 2015 году снизилось по сравнению с предыдущим годом на 23%, а средний уровень исполнения составил 99,7%. По ходу реализации программы капремонта многоквартирных домов структура обращений постепенно меняется. Так, в прошлом году больше всего заявок от населения поступило по проблемам электроснабжения, а вопрос по замене ламп в подъездах в этом году даже был вынесен в отдельную строку на портале.

 

«Вечерняя Казань»

Похожие новости

comments powered by HyperComments

Последние новости

Управление Росреестра по Республике Татарстан на следующей неделе проконсультирует всех желающих по телефону по самым «горячим» проблемам.
2 дня назад
О ситуации вокруг строительства паркинга у стадиона «Казань Арена» написали ведущие западные издания, а исполком Казани собирается снять с рядом расположенного участка статус особо охраняемой территории.
2 дня назад
Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Михаил Мень выступил на заседании Государственной Думы РФ в рамках «Правительственного часа» и доложил основные показатели деятельности ведомства.
2 дня назад