В «Открытую Казань» за 4 года поступило более 1 млн заявок от населения

29.01.2016 12:37
В течение прошлого года на портал «Открытая Казань» поступило 15079 обращений, в том числе 5127 от граждан и около 10 тысяч обращений от организаций.

На данный момент в системе «Открытая Казань» работают все крупные управляющие компании города, а также 185 подрядных организаций и 5 ресурсоснабжающих компаний. С момента внедрения системы «Открытая Казань» 4 года назад от населения было принято свыше 1 млн 173 тыс. заявок.

 

Как отметили в мэрии города, общее число обращений в 2015 году снизилось по сравнению с предыдущим годом на 23%, а средний уровень исполнения составил 99,7%. По ходу реализации программы капремонта многоквартирных домов структура обращений постепенно меняется. Так, в прошлом году больше всего заявок от населения поступило по проблемам электроснабжения, а вопрос по замене ламп в подъездах в этом году даже был вынесен в отдельную строку на портале.

 

«Вечерняя Казань»

Похожие новости

comments powered by HyperComments

Последние новости

Компания Трампа Trump Organization нарушила закон города Нью-Йорк, не пройдя регистрацию здания своей штаб-квартиры.
1 день назад
Минстрой предложил запретить продажу жилья без отделки. По мнению аналитиков, это произойдет в ближайшие несколько лет - к этому подтолкнет сам рынок.
1 день назад
В Татарстане составят рейтинг управляющих компаний и работы общественно-жилищных инспекторов.
1 день назад