Совет Федерации поддержал предложение о продлении льготной ипотеки

09.02.2016 10:49
Совет Федерации поддерживает предложение премьер-министра РФ Дмитрия Медведева продлить государственную программу субсидирования ипотеки.

Об этом заявил зампред комитета Совфеда по экономической политике Сергей Шатиров.

По его словам, субсидирование ипотечных ставок будет стимулировать строительную отрасль. Доступная ипотека придаст импульс не только строительному сектору, но и целому ряду смежных отраслей — металлургии, машиностроению, цементной промышленности. Кроме того, субсидирование поможет частично решить и вопрос с занятостью , пишет РИА «Новости».

 

Ранее премьер – министр Дмитрий Медведев предложил продлить программу субсидирования ставок по ипотеке.

 

АСН-инфо

фото: regnum.ru

Похожие новости

comments powered by HyperComments

Последние новости

Когда и за какие услуги можно не платить? Что требовать от своей управляющей компании или ТСЖ? Как провести собрание собственников? Как заработать на своем подвале? На эти и другие вопросы смогут с легкостью отвечать собственники жилья, прошедшие бесплатное обучение в он-лайн школе по программе НП «ЖКХ Контроль».
2 дня назад
Изменен подрядчик на строительстве домов в 11 и 12 кварталах.
2 дня назад
В ходе визита зампреда Правительства РФ Аркадия Дворковича в Казань прозвучали данные о ходе двух приоритетных проектов - «Безопасные и качественные дороги» и «Формирование комфортной городской среды» в Татарстане.
2 дня назад