Пугачева поссорилась с Леонтьевым из-за дачи

09.02.2016 11:35
Певец за бесценок продал дом, на который претендовала примадонна

Российские эстрадные звезды Алла Пугачева и Валерий Леонтьев долгое время были хорошими друзьями. И вот, как стало известно интернет-порталу «Дни.ру», их дружбе пришел конец. Пугачева не смогла простить Леонтьеву то, что тот, переехав жить в Майами (США), продал «за копейки» дачный дом, в котором, как выяснилось, несколько сезонов подряд снималось новогоднее телешоу «Рождественские встречи» с Аллой Борисовной.

Дом в подмосковной Валентиновке Валерий и его жена Люся купили более 20 лет назад. Тогда этот поселок считался очень престижным. Леонтьев долго обустраивал дачу: лично прибивал полочки, сколачивал шкафы и даже сажал картошку. Начиная с 1994 года певец стал пускать друзей Аллы Борисовны для съемок ее «Рождественских встреч».

 

Когда в 2010 году певец решил покинуть Россию, он спешно распродал все свое имущество. В частности, Леонтьев избавился от трехэтажной квартиры площадью около 200 кв. метров в районе Чистых прудов, в Колокольниковом переулке. Также Леонтьев избавился от своих вещей и концертных костюмов – он сжег их в огороде.

 

Нашла своего хозяина и дача певца. Тот получил за нее всего около 10 тысяч долларов. По мнению примадонны Леонтьев «предал самое святое – дружбу». Пугачева заявила, что Валерий должен был подарить ей эту дачу, так как «домик напоминает ей о ее молодости». Алла Борисовна передала через друзей: «Единственный человек, которому ты имел право продать дачу, была я!»

 

Недвижимость Mail.ru

 

фото: uznayvse.ru

Похожие новости

Последние новости

Новогодние туры в Казань по-прежнему пользуются спросом у россиян, однако на «пьедестал почета» столица Татарстана не попала, потеряв прошлогоднюю «бронзу».
Митинг против строительства мусоросжигательного завода собрал в субботу несколько сотен человек.
Владелец дома, участка или квартиры имеет возможность узнать всё о своем имуществе (кадастровую стоимость, наличие или отсутствие ареста и другие характеристики) в одном кабинете Росреестра. При этом ему даже не придется выходить из дома.