В Казани состоятся торги по продаже квартир и коммерческой недвижимости

11.02.2016 16:44
26 февраля в офисе продаж компании «АК БАРС Недвижимость» пройдут вторые по счету торги на недвижимость.

Сергей Ураков, директор «АК БАРС Недвижимость», сообщил: «Учитывая большой проявленный интерес к первым нашим торгам, в эту торговую сессию мы представляем не только готовые квартиры, но и ряд нежилых помещений в наших жилых комплексах. Среди лотов есть интересные по цене варианты готового жилья и коммерческой недвижимости».

Например, в ЖК «Солнечный город» выставляются помещения от 15 000 рублей за квадратный метр, в ЖК «Казань XXI век» цена начинается от 20 000 рублей за квадратный метр.

Среди объектов жилой недвижимости имеются лоты, представляющие не только инвестиционный интерес, где стартовая цена начинается от 39 900 рублей за квадратный метр. Цена значительно уступает той скидке, что возможна вне наших торгов. В числе лотов комфортабельные меблированные квартиры в готовых домах современных жилых комплексов «Казань XXI век», «Светлая Долина», «Солнечный город» и «Берег». 

Торговая сессия будет проводиться в форме аукциона по английскому методу "на повышение". «Шаг аукциона» составит 500 рублей за квадратный метр (для жилой недвижимости) и 1 000 рублей за квадратный метр (для коммерческой недвижимости).  

Для того чтобы принять участие в торгах, необходимо подать заявку в офисе продаж компании по адресу: ул. А. Камалеева, 26/12.

Уточнить детали можно в отделе продаж или по телефону 295-77-77, с планировками лотов и объектами можно ознакомится на сайте akbars-dom.ru.

Алена Мартынец

Похожие новости

Последние новости

Проект программы реновации жилья в российских регионах практически готов, рассказала председатель комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Галина Хованская.
Ущерб от эвакуации зданий, предпринятой из-за звонков телефонных террористов, оказался больше всего у торговых центров.
21 октября в администрации Советского района Казани (ул. Шуртыгина, 1) пройдет день правовой помощи.