В Казани на ремонт сгоревшего дома на Пушкина выделят 24 млн руб

09.03.2016 10:36
Не так давно в Казани горел дом на Пушкина, 7. Возгорание произошло из-за халатности одного из жильцов: паял кровать и не соблюдал технику безопасности.

Председатель Комитета жилищно-коммунального хозяйства Исполкома города Искандер Гиниятуллин отчитался по проделанным ремонтным работам. В доме восстановлено тепло, газоснабжение и электричество, на ремонт дома из городского бюджета выделено 24 млн. рублей, 7 из которых уже поступили авансом ООО «Реставрация» — компании-подрядчику, выбранному на основании решения комиссии по чрезвычайным ситуациям. 5, 5 из них пойдут на ремонт пострадавших в пожаре квартир.

 

Инказан.ру

фото: tatpressa.ru

Похожие новости

comments powered by HyperComments

Последние новости

По данным аналитиков Российской гильдии риэлторов, цена казанского «квадрата» в 2016 г. заметно выросла: среди 12 городов, исследованных ими, Казань одна показала 6% прироста, тогда как в большинстве городов цены на «первичке» упали и достигли критического минимума.
54 минуты назад
В Кадастровую палату по РТ каждый день обращаются десятки татарстанцев по вопросам, связанным с отсутствием (или ошибкой) в кадастре недвижимости привязки земельных участков к домам и зданиям.
4 часа назад
Женщина отказалась отдавать детей биологическим родителям и стала собирать документы на льготное получение жилплощади.
4 часа назад