В Казани на ремонт сгоревшего дома на Пушкина выделят 24 млн руб

09.03.2016 10:36
Не так давно в Казани горел дом на Пушкина, 7. Возгорание произошло из-за халатности одного из жильцов: паял кровать и не соблюдал технику безопасности.

Председатель Комитета жилищно-коммунального хозяйства Исполкома города Искандер Гиниятуллин отчитался по проделанным ремонтным работам. В доме восстановлено тепло, газоснабжение и электричество, на ремонт дома из городского бюджета выделено 24 млн. рублей, 7 из которых уже поступили авансом ООО «Реставрация» — компании-подрядчику, выбранному на основании решения комиссии по чрезвычайным ситуациям. 5, 5 из них пойдут на ремонт пострадавших в пожаре квартир.

 

Инказан.ру

фото: tatpressa.ru

Похожие новости

Последние новости

В сентябре в столице Татарстана пройдет строительный форум, в рамках которого состоятся сразу три выставки.
1 час назад
С 14 августа 2017 года новые формы документов необходимо использовать соискателям для подачи заявления о предоставлении лицензии, а также лицензиатам при подаче заявления о ее переоформлении и заинтересованным лицам для получения сведений из реестра лицензий
2 часа назад
Как стало известно из опубликованного сборника электронных документов мэрии Казани, власти города намерены продлить первую линию метро: новая станция «Азинская» появится на пересечении ул.Фучика и Вознесенского Тракта.
2 часа назад