В Казани решаются проблемы с долгостроем: в ЖК «Симфония» введен первый дом

14.03.2016 15:27
Разрешение на ввод в эксплуатацию объекта «180-квартирный жилой дом №2» выдано дому в ЖК «Симфония». Это «первая ласточка» в комплексе, строительство которого начато 4 года назад.

На ул. Павлюхина в Казани введен в эксплуатацию 180-квартирный дом в ЖК «Симфония» застройщика ООО «Фон-Ривьера», который ранее получил заключение Инспекции государственного строительного надзора РТ о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации.

Интересно, что первым заселяемым объектом комплекса стал дом под №2.  А жилой дом №1 - следующий на очереди к сдаче, он находится сейчас в высокой степени готовности.

 

Количество дольщиков введенного в эксплуатацию дома №2 – 180 человек. Он был внесен в список проблемных. Его строительство было начато в октябре 2012 года.

 

Алена Мартынец

фото: skyscrapercity.com

Похожие новости

comments powered by HyperComments

Последние новости

Пока хозяина квартиры на пр. Ямашева за незаконную перепланировку наказали только штрафом. Но если он не приведет свое жилище в первоначальное состояние, ему грозят судебные разбирательства и, возможно, лишение квартиры.
12 часов назад
В пресс-службе ведомства рассказали, как будут принимать заявителей в предстоящие длинные выходные и предшествующие им дни.
12 часов назад
Городская жилищная инспекция в эти дни проводит проверки состояния придомовых территорий и проведение очистки крыш и козырьков. Казанские УК уже оштрафованы на 12 тыс. руб.
13 часов назад