Ипотека или рассрочка на рынке новостроек: что выбрать?

16.03.2016 12:59
Ответ на этот вопрос можно будет получить на вебинаре «Ипотека и рассрочка на рынке строящегося жилья: обзор рынка», который состоится завтра, 17 марта.

Застройщики и банки предлагают различные варианты покупки жилья с помощью ипотеки и рассрочки. Оба механизма имеют свои преимущества и недостатки. На что обратить внимание, если вы рассматриваете ипотеку или рассрочку в качестве инструмента покупки жилья на первичном рынке? Какую программу выбрать?  
Участники вебинара «Ипотека и рассрочка на рынке строящегося жилья: обзор рынка» узнают о самых выгодных механизмах приобретения недвижимости, научатся минимизировать риски при покупке жилья в рассрочку или с помощью ипотеки.

Вебинар состоится в четверг, 17 марта, с 19.00 до 21.00. Зарегистрироваться на мероприятие можно здесь.

Особенно актуален данный вебинар для жителей регионов, заинтересованных в приобретении недвижимости в Санкт-Петербурге и ближайших пригородах.
На вебинаре также можно будет узнать обо всех преимуществах и недостатках ипотеки и рассрочки в условиях кризиса.

 

Алена Мартынец

Похожие новости

Последние новости

Из-за проводимого в городе капитального ремонта зданий поликлиник предоставлять медуслуги населению пока приходится в стесненных условиях. Возможно, в связи с этим увеличатся часы работы действующих поликлиник.
Задолженность населения в целом составляет на сегодняшний день 5,6 млрд рублей, сообщил первый замминистра строительства, архитектуры и ЖКХ Алексей Фролов.
Единый расчетный центр данных ЖКХ будет создан в Татарстане на базе «Татэнергосбыта» до 1 апреля 2018 года.