Ипотека или рассрочка на рынке новостроек: что выбрать?

16.03.2016 12:59
Ответ на этот вопрос можно будет получить на вебинаре «Ипотека и рассрочка на рынке строящегося жилья: обзор рынка», который состоится завтра, 17 марта.

Застройщики и банки предлагают различные варианты покупки жилья с помощью ипотеки и рассрочки. Оба механизма имеют свои преимущества и недостатки. На что обратить внимание, если вы рассматриваете ипотеку или рассрочку в качестве инструмента покупки жилья на первичном рынке? Какую программу выбрать?  
Участники вебинара «Ипотека и рассрочка на рынке строящегося жилья: обзор рынка» узнают о самых выгодных механизмах приобретения недвижимости, научатся минимизировать риски при покупке жилья в рассрочку или с помощью ипотеки.

Вебинар состоится в четверг, 17 марта, с 19.00 до 21.00. Зарегистрироваться на мероприятие можно здесь.

Особенно актуален данный вебинар для жителей регионов, заинтересованных в приобретении недвижимости в Санкт-Петербурге и ближайших пригородах.
На вебинаре также можно будет узнать обо всех преимуществах и недостатках ипотеки и рассрочки в условиях кризиса.

 

Алена Мартынец

Похожие новости

comments powered by HyperComments

Последние новости

Когда и за какие услуги можно не платить? Что требовать от своей управляющей компании или ТСЖ? Как провести собрание собственников? Как заработать на своем подвале? На эти и другие вопросы смогут с легкостью отвечать собственники жилья, прошедшие бесплатное обучение в он-лайн школе по программе НП «ЖКХ Контроль».
7 часов назад
Изменен подрядчик на строительстве домов в 11 и 12 кварталах.
8 часов назад
В ходе визита зампреда Правительства РФ Аркадия Дворковича в Казань прозвучали данные о ходе двух приоритетных проектов - «Безопасные и качественные дороги» и «Формирование комфортной городской среды» в Татарстане.
8 часов назад