Певица Елка рассталась с мужем из-за строительства дома

21.03.2016 15:23
Елизавета Иванцив, больше известная под творческим псевдонимом Елка, недавно разошлась со своим мужем Сергеем Астаховым. Причиной размолвки послужил недостроенный трехэтажный особняк с видом на Свято-Троицкую Сергиеву лавру.

Строительство дома началось в 2011 году. Переезд пара планировала на 2014 год, однако здание до сих пор стоит необитаемым. Не помогли и вложения в размере 1,5 миллион долларов.  Астахов, который отвечал за работы на стройке, не смог справиться с этим. В результате Елка уволила мужа с должности своего администратора и назначила другого человека.

Так или иначе, но на сегодняшний день работы в загородной резиденции певицы приостановлены. За два последних года мало что изменилось: рабочие только завершили строительство бани и гаража, поставили забор и оштукатурили дом. Коттедж из красного кирпича в 500 квадратных метров ожидает внутренней отделки.

 

Как рассказала соседка Елки, с прошлой осени ни саму певицу, ни Сергея Астахова здесь не видели. «Слышала, что у нее с Сергеем нелады: якобы устала все на себе тащить. Вот и расстались... Тем более, сейчас кризис, а от мужа толку мало», - говорит соседка. Мало того, дом частично стал оседать, кое-где даже трещины появились, рассказал один из рабочих на стройке. Там до сих пор нет воды и отопления.

 

Экспресс-газета

Похожие новости

comments powered by HyperComments

Последние новости

Минэкономики подготовило рейтинг социально-экономического развития муниципальных образований Республики Татарстан за первые два месяца текущего года.
4 часа назад
При подаче документов обращаться в офисы приёма-выдачи документов теперь не обязательно рассказали в Росреестре по РТ.
5 часов назад
С 1 января 2018 года в РТ начнут действовать единые требования к сбору твердых коммунальных отходов. Соответствующий документ утвердил Кабмин Татарстана.
5 часов назад