Глава «Ак Барс Недвижимость» рассказал о подходе к работе застройщика

25.03.2016 11:45
Директор одного из крупнейших застройщиков в Казани, компании «Ак Барс Недвижимость», рассказал об особенностях работы на строительном рынке в условиях кризиса и необычной политике застройщика.

По словам директора предприятия Сергея Уракова большинство застройщиков на рынке в условиях кризисных настроений начинают экономить на строительстве или выбирать непопулярные площадки для реализации проектов, однако в «Ак Барс Недвижимость» решили выйти из положения, максимально используя строительные материалы собственного производства, снижая расходы на строительные работы.

 

«Кризис заставляет застройщиков использовать дешевые стройматериалы. Мы пошли по другому пути: используем продукцию собственной производственной базы – завода «Казанский ДСК». После модернизации это современное индустриальное домостроительное предприятие европейского уровня. Применение заводом современных технологий производства снижает себестоимость строительства», - отмечает глава «Ак Барс Недвижимость» Сергей Ураков.

 

Кроме использования собственных строительных материалов застройщик также говорит о политике максимального развития инфраструктуры жилых комплексов, что создает более комфортную среду для проживания и позволяет привлечь в условиях кризиса новых покупателей.

 

 

TATRE.RU

 

Похожие новости

Последние новости

В данный момент на объекте идут аварийные работы, которые включают в себя замену кровли и благоустройство территории со стороны ул. К. Маркса.
Общественники – противники строительства мусоросжигательных заводов из Москвы и Казани объединят свои силы: 21 октября одновременно в двух городах будут проведены экологические митинги.
Хозяйка дома планирует собрать с продаж кроссворда £1 млн и отдать эти деньги на благотворительность.