Ильдар Халиков проинспектировал строительство жилья для аварийщиков

13.04.2016 11:51
Премьер-министр РТ Ильдар Халиков лично ознакомился с ходом строительства домов в Камско-Устьинском и Спасском районах Татарстана, в которые должны быть переселены жители в рамках программы расселения ветхих и аварийных домов.

В частности, глава правительства республики побывал в поселке Куйбышевский Затон, где сейчас полным ходом идет строительство 15-этажного многоквартирного дома, а в Болгаре Халиков посетил сразу четыре строительных площадки. В целом, качеством работ премьер-министр остался доволен, однако темпы их выполнения вызвали некоторые опасения у главы правительства РТ.

«Сейчас начинается основная фаза строительных работ. Все вопросы необходимо согласовать в самые кратчайшие сроки, иначе вы не уложитесь в установленные сроки, которые и так уже были перенесены», - отметил Ильдар Халиков во время осмотра строящегося дома в поселке Куйбышевский Затон.

Напомним, продолжается строительства и домов для аварийщиков и в Казани – четыре дома, каждый из которых рассчитан на 88 квартир, строятся в Вахитовском районе на ул. Гафури. На строительной площадке накануне побывал мэр города Ильсур Метшин, который также был недоволен темпами работ и потребовал ускорить ввод зданий.

TATRE.RU

Похожие новости

comments powered by HyperComments

Последние новости

По подозрению в совершении мошенничества 27 марта в Казани задержан глава ГК «Фон» Анатолий Ливада, сообщает МВД Татарстана.
2 минуты назад
Компания Трампа Trump Organization нарушила закон города Нью-Йорк, не пройдя регистрацию здания своей штаб-квартиры.
2 дня назад
Минстрой предложил запретить продажу жилья без отделки. По мнению аналитиков, это произойдет в ближайшие несколько лет - к этому подтолкнет сам рынок.
3 дня назад