В Испании распродают тысячи домов на побережье

13.04.2016 17:14
Цены на курортное жилье начинаются от 32 000 евро за объект.

Испанский банк Sareb анонсировал глобальную распродажу жилья, сообщается в пресс-релизе на сайте финансового учреждения.  В рамках этой компании на продажу выставлено сразу 2 337 объектов жилой недвижимости на побережьях страны. Цены на курортные дома и квартиры начинаются от 32 000 евро.
В акции «Ваш дом любой ценой» принимают участие дома, которые расположены во всех испанских автономиях. Более половины из них приходится на долю Валенсии, из них 791 объект находится в провинции Кастельон. Самым дорогим объектом недвижимости по этой акции оказалась вилла площадью 340 кв.м на Балеарских островах, в Кальвии. Она оценивается в €866 000.
В банке уточняют, что стремятся воспользоваться активизацией покупателей, которые изучают на вторичный рынок в поисках домика перед летнем сезоном. Жилье на побережье Средиземного моря можно приобрести в Каталонии, на Балеарских островах, в Мурсии и Андалусии. 49 объектов находятся на Канарских островах.
Самая дешевая квартира находится в одной из новостроек Торревьехи (Аликанте). За жилье с одной спальней и ванной комнатой банк просит 32 000 евро.
В Испании регулярно проходят тематические распродажи жилья. В частности, прошлой осенью на торги выставлялось 3400 объектов, расположенных в 13 регионах страны. В некоторых случаях скидки достигали 60%.
Дважды в год распродажу недвижимости устраивает финансовая организация Bankia. Скидки в некоторых отдельных случаях достигают 40-50%.

 

Недвижимость Mail.ru

 

Похожие новости

Последние новости

В данный момент на объекте идут аварийные работы, которые включают в себя замену кровли и благоустройство территории со стороны ул. К. Маркса.
Общественники – противники строительства мусоросжигательных заводов из Москвы и Казани объединят свои силы: 21 октября одновременно в двух городах будут проведены экологические митинги.
Хозяйка дома планирует собрать с продаж кроссворда £1 млн и отдать эти деньги на благотворительность.