В Казани введен в эксплуатацию еще один долгострой

15.04.2016 16:34
17-этажный дом на ул. Г. Баруди на 276 квартир введен в эксплуатацию. Новостройку, возводившуюся 10 лет, сегодня посетил мэр Казани Ильсур Метшин

Воплощение проекта ЖК «Видный» в Кировском районе города началось в 2006 г. Именно тогда ЗАО «Аграрный инновационно-технический центр» получило разрешение на строительство комплекса на пересечении улиц Г. Баруди и Краснококшайская. На сегодняшний день 17-этажный многоквартирный дом, среди жильцов которого есть участники программы долевого строительства, полностью достроен.

15 апреля завершившийся долгострой посетил мэр Казани. Ильсур Метшин осмотрел одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, которые сдаются в предчистовой отделке. В доме предусмотрены площадки для колясок и велосипедов, запланировано благоустройство территории. Мэр поздравил жильцов с новосельем.

А в скором времени в ЖК «Видный» планируется к сдаче второй дом – на 200 квартир. Застройщик обещает завершить строительство до конца 2016 года.

 

Алена Мартынец

 

 

Алена Мартынец

Похожие новости

Последние новости

Желающим воспользоваться услугами профессионалов, Росреестр по РТ напоминает: в открытом доступе размещен рейтинг кадастровых инженеров. С целью повысить уровень этих специалистов, Управление Росреестра по Республике Татарстан периодически проводит семинары.
1 день назад
Соответствующее объявление появилось в интернете.
1 день назад
Концепцию мастер-плана Казанского финансового района, который предполагается возвести на месте промышленной территории Ново-Татарской слободы, представили 22 сентября Президенту РТ Рустаму Минниханову. Новый район в перспективе должен стать международным бизнес-центром.
1 день назад