В Казани введен в эксплуатацию еще один долгострой

15.04.2016 16:34
17-этажный дом на ул. Г. Баруди на 276 квартир введен в эксплуатацию. Новостройку, возводившуюся 10 лет, сегодня посетил мэр Казани Ильсур Метшин

Воплощение проекта ЖК «Видный» в Кировском районе города началось в 2006 г. Именно тогда ЗАО «Аграрный инновационно-технический центр» получило разрешение на строительство комплекса на пересечении улиц Г. Баруди и Краснококшайская. На сегодняшний день 17-этажный многоквартирный дом, среди жильцов которого есть участники программы долевого строительства, полностью достроен.

15 апреля завершившийся долгострой посетил мэр Казани. Ильсур Метшин осмотрел одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, которые сдаются в предчистовой отделке. В доме предусмотрены площадки для колясок и велосипедов, запланировано благоустройство территории. Мэр поздравил жильцов с новосельем.

А в скором времени в ЖК «Видный» планируется к сдаче второй дом – на 200 квартир. Застройщик обещает завершить строительство до конца 2016 года.

 

Алена Мартынец

 

 

Похожие новости

comments powered by HyperComments

Последние новости

Более 50 тысяч заявлений на оказание услуг по регистрации прав и кадастровому учету рассмотрел Росреестр Татарстана за январь 2017 г.
2 дня назад
Сбербанк снижает базовую ставку по ипотеке на 1,1 процентного пункта — до 10,9% с 20 февраля, сообщил Герман Греф на конференции "Инновации рынка недвижимости".
2 дня назад
На сайте Минстроя опубликованы официальные разъяснения вопросов начисления ОДН за подписью замминистра, главного жил. инспектора Андрея Чибиса.
2 дня назад