В Казани открылись две выставки, связанные с недвижимостью

26.04.2016 13:17
Сразу две специализированные выставки, посвященные рынку строительства и недвижимости, начали свою работу в столице Татарстана 26 апреля.

Сразу две специализированные выставки, посвященные рынку строительства и недвижимости, начали свою работу в столице Татарстана 26 апреля.

Международная специализированная выставка "Волгастройэкспо" проводится на Казанской ярмарке уже в 21 раз. Она занимает лидирующее положение в рейтинге строительных выставок Поволжья и России в целом и охватывает все ключевые сферы строительной отрасли: стройматериалы и оборудование, строительные конструкции, кровельные и фасадные материалы, инженерные сети, строительная техника, станки и оборудование. В этом году в Казани собрались участники из 20 российских регионов и других стран: Финляндии, Украины, Белоруссии, Южной Корее и др. - всего 170 компаний представляют свой бизнес в Казани.

Работу "Волгастройэкспо" сопровождает насыщенная деловая программа. В рамках выставки за 3 дня ее проведения предусмотрен целый ряд бизнес-встреч, семинаров, круглых столов и мастер-классов. Так, Минстрой РТ проведет круглый стол на тему "Сочетание архитектурной выразительности и рациональности исполнения городских фасадов", а о производстве инновационных стройматериалов расскажут совместно специалисты Корпорации экспорта РТ, Казанского завода синтетического каучука и Министерства строительства республики. По говорят во время работы выставки и о безопасности труда на строительстве.

 

Вторая выставка, которая будет вести параллельно свою работу в соседнем павильоне Казанской ярмарки - " Недвижимость. Инвестиционные возможности. Франчайзинг". Она проводится в Казани в 13й раз. Соорганизатором выставки является Гильдия риэлторов РТ. Это хорошая деловая площадка, на которой широкому кругу заинтересованных специалистов представлены интересные проекты. Представители отраслевых министерств и ведомств, профессионалы высокого уровня риэлторского сообщества республики проведут ряд мастер-классов и другие бизнес-мероприятия, поделятся опытом, проведут консультации. Так, в эти минуты в павильоне выставки "Недвижимость. Инвестиционные возможности. Франчайзинг" Гильдия риэлторов проводит круглый стол, посвященный Закону о риэлторской деятельности.

Для посетителей выставки также предусмотрены экскурсии по казанским новостройкам: прямо с Казанской ярмарки курсируют специальные автобусы.

Работа обеих выставок продлится до конца этой недели.

Алена Мартынец.

Алена Мартынец

Похожие новости

comments powered by HyperComments

Последние новости

Когда и за какие услуги можно не платить? Что требовать от своей управляющей компании или ТСЖ? Как провести собрание собственников? Как заработать на своем подвале? На эти и другие вопросы смогут с легкостью отвечать собственники жилья, прошедшие бесплатное обучение в он-лайн школе по программе НП «ЖКХ Контроль».
1 час назад
Изменен подрядчик на строительстве домов в 11 и 12 кварталах.
2 часа назад
В ходе визита зампреда Правительства РФ Аркадия Дворковича в Казань прозвучали данные о ходе двух приоритетных проектов - «Безопасные и качественные дороги» и «Формирование комфортной городской среды» в Татарстане.
2 часа назад