В Казани открылись две выставки, связанные с недвижимостью

26.04.2016 13:17
Сразу две специализированные выставки, посвященные рынку строительства и недвижимости, начали свою работу в столице Татарстана 26 апреля.

Сразу две специализированные выставки, посвященные рынку строительства и недвижимости, начали свою работу в столице Татарстана 26 апреля.

Международная специализированная выставка "Волгастройэкспо" проводится на Казанской ярмарке уже в 21 раз. Она занимает лидирующее положение в рейтинге строительных выставок Поволжья и России в целом и охватывает все ключевые сферы строительной отрасли: стройматериалы и оборудование, строительные конструкции, кровельные и фасадные материалы, инженерные сети, строительная техника, станки и оборудование. В этом году в Казани собрались участники из 20 российских регионов и других стран: Финляндии, Украины, Белоруссии, Южной Корее и др. - всего 170 компаний представляют свой бизнес в Казани.

Работу "Волгастройэкспо" сопровождает насыщенная деловая программа. В рамках выставки за 3 дня ее проведения предусмотрен целый ряд бизнес-встреч, семинаров, круглых столов и мастер-классов. Так, Минстрой РТ проведет круглый стол на тему "Сочетание архитектурной выразительности и рациональности исполнения городских фасадов", а о производстве инновационных стройматериалов расскажут совместно специалисты Корпорации экспорта РТ, Казанского завода синтетического каучука и Министерства строительства республики. По говорят во время работы выставки и о безопасности труда на строительстве.

 

Вторая выставка, которая будет вести параллельно свою работу в соседнем павильоне Казанской ярмарки - " Недвижимость. Инвестиционные возможности. Франчайзинг". Она проводится в Казани в 13й раз. Соорганизатором выставки является Гильдия риэлторов РТ. Это хорошая деловая площадка, на которой широкому кругу заинтересованных специалистов представлены интересные проекты. Представители отраслевых министерств и ведомств, профессионалы высокого уровня риэлторского сообщества республики проведут ряд мастер-классов и другие бизнес-мероприятия, поделятся опытом, проведут консультации. Так, в эти минуты в павильоне выставки "Недвижимость. Инвестиционные возможности. Франчайзинг" Гильдия риэлторов проводит круглый стол, посвященный Закону о риэлторской деятельности.

Для посетителей выставки также предусмотрены экскурсии по казанским новостройкам: прямо с Казанской ярмарки курсируют специальные автобусы.

Работа обеих выставок продлится до конца этой недели.

Алена Мартынец.

Алена Мартынец

Похожие новости

comments powered by HyperComments

Последние новости

Арбитражный суд Москвы отклонил заявление "Русского ипотечного банка" о банкротстве актрисы Анастасии Заворотнюк и прекратил производство по делу.
28 минут назад
Стало известно, где именно в Татарстане японская домостроительная компания возведет свою демонстрационную зону.
38 минут назад
В Казани хотят перезонировать два участка у «Локомотива». Для этого необходимо провести публичные слушания. Между тем, на участках уже расположены вертолетная площадка и лодочная станция.
1 час назад