В Татарстане квартирантка убила хозяина и 10 дней жила рядом с трупом

27.04.2016 13:35
Судебный процесс об убийстве арендодателя нанимательницей начался в Альметьевске: в январе этого года женщина убила хозяина квартиры, у которого снимала комнату, и скрывала это ото всех, живя буквально бок о бок с телом.

Убийство произошло 11 января этого года.  44-летняя женщина, снимавшая комнату у жителя Альметьевска, зашла к хозяину поздравить его с днем рождения.

 

 

Арендодатель, по ее словам, к тому времени был уже пьян, и спустя какое-то время, на почве возникшей ссоры, набросился на квартирантку с кулаками. По словам обвиняемой, она в целях самозащиты схватила нож и ударила им хозяина квартиры.

Затем, поняв, что мужчина мертв, квартирантка оттащила его тело на балкон. После чего продолжила проживать в квартире, никому ничего не сообщив. Неладное заподозрили соседи, которые и позвонили в полицию. С момента убийства к тому времени прошло уже 10 дней.  

Женщине предъявлено обвинение в умышленном убийстве, однако она отрицает это и настаивает на самообороне. Процесс продолжается.

 

 

 

Алена Мартынец

Фото: tatpressa.ru

Алена Мартынец

Похожие новости

comments powered by HyperComments

Последние новости

Когда и за какие услуги можно не платить? Что требовать от своей управляющей компании или ТСЖ? Как провести собрание собственников? Как заработать на своем подвале? На эти и другие вопросы смогут с легкостью отвечать собственники жилья, прошедшие бесплатное обучение в он-лайн школе по программе НП «ЖКХ Контроль».
1 день назад
Изменен подрядчик на строительстве домов в 11 и 12 кварталах.
1 день назад
В ходе визита зампреда Правительства РФ Аркадия Дворковича в Казань прозвучали данные о ходе двух приоритетных проектов - «Безопасные и качественные дороги» и «Формирование комфортной городской среды» в Татарстане.
1 день назад