В Татарстане квартирантка убила хозяина и 10 дней жила рядом с трупом

27.04.2016 13:35
Судебный процесс об убийстве арендодателя нанимательницей начался в Альметьевске: в январе этого года женщина убила хозяина квартиры, у которого снимала комнату, и скрывала это ото всех, живя буквально бок о бок с телом.

Убийство произошло 11 января этого года.  44-летняя женщина, снимавшая комнату у жителя Альметьевска, зашла к хозяину поздравить его с днем рождения.

 

 

Арендодатель, по ее словам, к тому времени был уже пьян, и спустя какое-то время, на почве возникшей ссоры, набросился на квартирантку с кулаками. По словам обвиняемой, она в целях самозащиты схватила нож и ударила им хозяина квартиры.

Затем, поняв, что мужчина мертв, квартирантка оттащила его тело на балкон. После чего продолжила проживать в квартире, никому ничего не сообщив. Неладное заподозрили соседи, которые и позвонили в полицию. С момента убийства к тому времени прошло уже 10 дней.  

Женщине предъявлено обвинение в умышленном убийстве, однако она отрицает это и настаивает на самообороне. Процесс продолжается.

 

 

 

Алена Мартынец

Фото: tatpressa.ru

Алена Мартынец

Похожие новости

comments powered by HyperComments

Последние новости

Компания Трампа Trump Organization нарушила закон города Нью-Йорк, не пройдя регистрацию здания своей штаб-квартиры.
1 день назад
Минстрой предложил запретить продажу жилья без отделки. По мнению аналитиков, это произойдет в ближайшие несколько лет - к этому подтолкнет сам рынок.
1 день назад
В Татарстане составят рейтинг управляющих компаний и работы общественно-жилищных инспекторов.
1 день назад