Где казанцам летом можно будет купить по акции жилье в Петербурге?

29.04.2016 13:50
Как купить жилье в Северной столице, используя все летние возможности? Ответ на этот вопрос казанцы смогут получить на бесплатном вебинаре. Обо всех акциях, которые запускают этим летом застройщики Петербурга, расскажут 25 мая.

Какие скидки предложат ближайшим летом девелоперы Петербурга, можно будет узнать на вебинаре, который пройдет в среду, 25 мая, с 19:00 до 21:00. Участие в нем бесплатно, зарегистрироваться приглашают  всех желающих.

Как рассказали kazned.ru организаторы мероприятия, летом на рынке недвижимости обычно происходит некоторое снижение активности покупателей, так что застройщики просто вынуждены привлекать покупателей обновленной линейкой акций. Причем у некоторых девелоперов летние скидки существенно выше, чем осенью и зимой.

Спикеры расскажут о предложениях от застройщиков как в самом Петербурге, так и его пригородах. Причем для иногородних покупателей девелоперами предусмотрены особые предложения.

Главные темы вебинара:

- Эксклюзивные летние скидки

- Специальные акции от застройщиков

- Специальные предложения для жителей регионов

 

Внимание! Количество мест на вебинаре ограничено, поэтому устроители рекомендуют  казанцам  регистрироваться заранее.  Регистрация осуществляется ЗДЕСЬ.

Алена Мартынец

Алена Мартынец

Похожие новости

comments powered by HyperComments

Последние новости

Когда и за какие услуги можно не платить? Что требовать от своей управляющей компании или ТСЖ? Как провести собрание собственников? Как заработать на своем подвале? На эти и другие вопросы смогут с легкостью отвечать собственники жилья, прошедшие бесплатное обучение в он-лайн школе по программе НП «ЖКХ Контроль».
9 часов назад
Изменен подрядчик на строительстве домов в 11 и 12 кварталах.
10 часов назад
В ходе визита зампреда Правительства РФ Аркадия Дворковича в Казань прозвучали данные о ходе двух приоритетных проектов - «Безопасные и качественные дороги» и «Формирование комфортной городской среды» в Татарстане.
10 часов назад