Английский стиль красота и функциональность с плиткой Керама Марацци

10.05.2016 14:47

Английский стиль красота и функциональность с плиткой Керама Марацци

Английский стиль в интерьере — это настоящая классика, актуальная на протяжении десятков и сотен лет.
Сам по себе стиль является образцом уюта и сдержанной роскоши, все должно быть красиво уютно и функционально. Английский стиль не терпит напыщенности, основное правило – просто и со вкусом.
Не смотря на величественность старинных английских замков для Англии не свойственны большие просторные помещения. Напротив, небольшие уютные комнаты предпочтительнее для классического английского дома. Они гораздо уютнее, их проще отапливать и поддерживать тепло. Благодаря этому английский стиль настоящая находка для ремонта в небольших квартирах с маленькими или средними комнатами.

Для отделки уютной ванной комнаты или кухни представлена плитка Керама Марацци английская коллекция. Для Английского стиля характерны светлые теплые тона, полосы и мелкий рисунок, цветочные мотивы, создающие уют. А также изысканный, но сдержанный декор. Коллекция плитки полностью соответствуют особенностям данного стиля, и максимально точно передает его образ.
Ванная комната в английском стиле с плиткой Керама Марацци.

Ранее упоминалось, что английский стиль хорошо подходит для небольших уютных помещений. То же самое касается и ванных комнат. Современные технологии и разнообразие материалов позволяет создавать самые необычные образы, дополненные декором. Однако, когда дело касается очень маленькой ванной комнаты то каждый сантиметр на счету. В данном случает английский стиль изысканный, но сдержанный подойдет как нельзя кстати и наилучшим образом для этого подойдет плитка Керама Марацци. Английская коллекция предлагает широкий выбор плитки в светлых теплых оттенках с мелким рисунком и полосами, которые создают сложный и оригинальный образ. Пространство визуально расширяется и нет необходимости в использовании дополнительного декора. Английский стиль допускает использование скромной по размерам ванной и умывальника, чем не может похвастаться, например, греческий или итальянский стиль.

Для получения хорошего результата достаточно отделать помещение одной из предложенных линеек английской коллекции плитки Керама Марацци в уже готовом дизайнерском решении. Дополнить образ можно подходящим по стилю смесителем и светильниками потолочными или настенными.
Также хорошо подойдет плитка керамогранит Керама Марацци. В некоторых квартирах кухни имеют площадь всего 5-6 квадратных метров. Английская коллекция плитки позволит визуально расширить пространство кухни. Она хорошо сочетается с обоями в классическом стиле. Скромный по размерам, но изысканный кухонный гарнитур со встраиваемой техникой прекрасно впишется в созданный образ.

Похожие новости

comments powered by HyperComments

Последние новости

Осенью 2017 г. Россия примет 100+ Forum Russia - международный конгресс и выставку, посвященные высотным и уникальным сооружениям любого назначения.
10 часов назад
Легендарная казанская баня на Право-Булачной, где в 80-е любили отдыхать партийные бонзы, а в 90-е — лидеры преступных группировок, прекращает работу с 1 июля.
12 часов назад
В Казани закроется единственный магазин сети «Техносила» - ретейлер не может расплатиться с долгами.
14 часов назад